«Электронная бизнес-кооперация» ждет обратной связи от участников проекта



Раздел «Ваш отзыв» на интернет-площадке проекта позволяет предпринимателям делиться своими предложениями и замечаниями по работе «Электронной бизнес-кооперации».
«Найти точки взаимного интереса между крупным и малым бизнесом, между заказчиком и поставщиком, развивать это сотрудничество – задача общая»,- комментирует директор НП «Агентство Городского Развития» Оксана Андреева.
На ее выполнение направлен проект Агентства Городского Развития, учрежденного компанией «Северсталь» и мэрией Череповца, «Электронная бизнес-кооперация». Идея его реализации возникла в феврале 2012 года во время проведения круглого стола с участием Губернатора области Олега Кувшинникова, руководителей компаний «Северсталь» и «ФосАгро-Череповец», а также представителей крупных промышленных предприятий города и малого бизнеса.
Напомним, что проект представляет собой единую информационную площадку, с помощью которой малый и средний бизнес получает возможность найти дополнительные рынки сбыта, а крупный – расширить круг своих поставщиков.
«На сегодняшний день среди участников «Электронной бизнес-кооперации» - более 70 предприятий Вологодской области, более 350 предложений в соответствующих категориях размещено в интернет – каталоге. Для нас, как операторов проекта, важно знать мнение каждого участника, услышать предложения по дальнейшей работе, поэтому и было принято решение модернизировать интернет – ресурс. Мы надеемся, что каждый проявит свою активную позицию».
Стать участником проекта «Электронная бизнес-кооперация» может каждый желающий. Для просмотра электронного каталога нужно перейти по ссылке http://tenders.agr-city.ru.

Голосов пока нет