Банк "Бумеранг" не работает с 30 апреля



Утром 30 апреля клиенты череповецкого банка "Бумеранг" узнали, что все операции по счетам остановлены, а офисы банка не работают. Рукововодство банка в этот день не делало никаких официальных заявлений. По имеющейся информации, работникам банка пришли письма на электронную почту с информацией, что они могут не выходить на работу.

5 мая на сайте банка появилось сообщение:

"Уважаемые Клиенты! Сообщаем, что выплата денежных средств по вкладам приостановлена. Информация о выплатах будет размещена дополнительно в срок до 01.06.2015г. после получения данных из Банка России.

Напоминаем, что ОАО Комсоцбанк «Бумеранг» является участником системы обязательного страхования вкладов, и каждый вклад застрахован в порядке, размерах и на условиях в соответствии с Федеральным законом от 23.12.2003 № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации".

За последние два года у банка отмечались проблемы, в частности, были случаи нарушения некоторых нормативов ЦБ РФ. В ноябре 2014 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» отозвало у банка "Бумеранг" рейтинг "в связи с истечением срока его действия и отказом банка от актуализации рейтинга".

Банк "Бумеранг" в Череповце не работает с 30 апреля, информации об отзыве лицензии пока нет

Интернет-портал "Наш Череповец"

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)