Череповчане получат новые квитанции за электричество



Более 600 тысяч квитанций разослал жителям Вологодской области новый гарантирующий поставщик электроэнергии — ПАО «МРСК Северо-Запада» (филиал «Вологдаэнерго»).

Оплатить электричество без комиссии можно в Сбербанке, также оплата принимается через отделения «Почты России» и любые другие банки. В ближайшее время будет дополнительно предоставлена возможность онлайн-оплаты на сайте «МРСК Северо-Запада», и через сайт ГИС ЖКХ.

Специалисты энергокомпании рекомендуют жителям региона быть внимательнее, вносить плату за электроэнергию по реквизитам, которые указаны в полученном в мае платежном документе, то есть строго на счет «МРСК».

За электроэнергию, потребленную в марте, и задолженность за предыдущие месяцы, нужно платить в «Вологдаэнергосбыт» по счетам этой компании.

Во избежание путаницы на новых квитанциях синим цветом нанесены логотипы компаний «МРСК Северо-Запада» и «Россети».

Лицевые счета и тарифы не изменились.

Подписчикам электронного счёта первый платёжный документ придёт в бумажном виде. В ближайшее время работа востребованного сервиса электронной доставки счетов будет возобновлена, обещают специалисты «МРСК».

«В первый месяц в расчетах возможны какие-то неровности, но проблемы будут решаться быстро и качественно, для этого у нас есть все средства и возможности», — сказал заместитель директора — директор отделения «Энергосбыт» филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Вологдаэнерго» Сергей Горячов.

С вопросами можно обратиться на бесплатную горячую линию 8−800−707−88−35.

Официальный сайт города Череповца

Голосов пока нет