Череповецкая автоколонна № 1456 предложила новую схему 13-го маршрута



Согласно изменениям, в Зашекснинском районе до «Аксона» 13-й доезжать не будет. Вместо этого автобус повернет с Октябрьского проспекта налево, на новый участок улицы Монтклер. Далее маршрут проследует по Рыбинской, Ленинградской, Годовикова и Раахе с выходом на мост.

«К нам поступает много обращений о транспортном обеспечении левой части Зашекснинского района, где построены новые дороги и дома, — рассказал cherinfo.ru директор автоколонны Сергей Орлов. — В связи с этим подготовлен проект движения 13-го маршрута, чтобы он затрагивал именно новые районы и уходил обратно в Заягорбский район, делая большой круг. На конечную у «Аксона» и так идет достаточное количество маршрутов. Мы предлагаем обсудить нашу идею, собираем отзывы».

На новой части маршрута есть все необходимые остановки за исключением проектируемой на улице Годовикова: на схеме она выделена большим кружком.

«Эта остановка могла бы находиться как раз в том месте, где планировалось строить «Макси», — продолжает Сергей Орлов. — Пока там нет даже парковочного кармана, но в перспективе мы это место рассматриваем как возможное».

Проголосовать за или против нового маршрута 13-го автобуса можно в официальном паблике «Череповец».

Череповецкая автоколонна № 1456 предложила новую схему 13-го маршрута

Официальный сайт города Череповца

Прикрепленный файлРазмер
Измененная схема маршрута №13136.04 кб
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)