Дворец химиков в Череповце отметил 70-летие



Юбилей начался с торжественного собрания, где коллектив дворца поздравили и наградили первые лица области и города.

«Все городские мероприятия не обходятся без коллективов Дворца химиков — профессиональных и творческих. На вас всегда можно положиться. Вы создаете творческий продукт высокого качества. За всем этим стоит не одна сотня людей, полностью отдающих себя работе», — поздравила коллектив дворца заместитель мэра Череповца Елена Авдеева.

Среди награжденных сегодня — коллектив творческого центра эстрады «Ветер Live», где вокалом занимаются несколько сотен юных череповчан.

«Для нас это очень большой праздник. Дворец для каждого из нас стал судьбой на долгие годы. Поэтому очень приятно, что сегодня чествуют все наши службы, все подразделения и творческие коллективы, — говорит один из руководителей творческого центра эстрады «Ветер Live» Елена Рябышева. — Пусть дворец будет для всех сотрудников источником радости, вдохновения, гарантом стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Несмотря на солидный возраст учреждения мы молоды, счастливы и талантливы».

Успех дворца — это заслуга каждого члена коллектива, уверена директор учреждения Евгения Морозова:

«У нас есть свой девиз — «Изменим мир к лучшему». Это девиз амбициозных, уверенных, профессиональных, творческих и людей, верящих, что именно так все и будет. Мы смело смотрим в будущее».

В 1990-х клуб химиков стал правопреемником городского Дома культуры, открытого в 1946 году на Советском проспекте. Сегодня во Дворце химиков действуют более 80 студий и творческих коллективов, где занимаются несколько тысяч череповчан.

Дворец химиков в Череповце отметил 70-летие в ноябре 2016 года

Официальный сайт города Череповца

Голосов пока нет