Конкурс социальной рекламы стартовал в Череповце (ВИДЕО)



В этом году конкурсантов ждут несколько изменений. Во-первых, всех участников теперь будут оценивать в трех возрастных группах, дети до 12 лет, от 12 до 17 лет и старшая возрастная группа от 17 лет. Также конкурс включает в себя 2 номинации: «социальный плакат» и «социальный видеоролик», в которых можно представлять работы по трем основным темам, говорит заместитель мэра Череповца Елена Авдеева:

«Здоровый город — здоровая страна», «Череповец — город моих возможностей» и «70 лет победе в Сталинградской битвы» — дата, которую отмечает Череповец и вся страна, поэтому выбранная отдельной темой конкурса. Хотелось бы призвать всех горожан, творческих людей к участию в конкурсе, к представлению своих работ на указанные темы. Работы мы будем принимать до 31 марта включительно».

В Череповце этот конкурс проводится уже пятый раз. Победители выдвигаются вначале на региональный, а потом и на всероссийские этапы фестиваля социальной рекламы. Кстати, в последнем участвовали больше 6 тысяч россиян, а второе место заняла череповчанка Дина Хакимова. По ее словам, идея оказалась одновременно проста и легко понятна:

«Моя работа была нарисована и придумана буквально за пару часов, очень спонтанно. Конечный результат как всегда родился в процессе. Здесь у меня изображены люди в виде олимпийских колец с разным цветом глаз. Это символичные изображения жителей планеты разных национальностей из разных стран, которых объединил спорт, так что идея проста».

Добавим, свои работы на конкурс социальной рекламы можно приносить в мэрию на Строителей, 2, кабинет 107 или отправлять по электронной почте I_Anfalova@cherepovetscity.ru. Дополнительную информацию также можно получить по телефону: 50-11-82.

Официальный сайт города Череповца

Голосов пока нет