Обладательницей титула «Мисс «Северсталь» стала юрисконсульт Анна Буторова (ВИДЕО)



В Ледовом дворце прошел финал корпоративного конкурса «Мисс «Северсталь». Конкурс стал первым мероприятием праздничной недели, приуроченной к Дню металлурга.

80 девушек из разных городов присутствия металлургического холдинга соревновались за звание самой обаятельной, грациозной и талантливой. В финал вышли 12 конкурсанток: 11 череповчанок и петербурженка, представляющая Ижорский трубный завод.

«Этот конкурс — совсем не конкурс красоты: нет классического дефиле, каждый выход девушек — это небольшой спектакль по сказке «Алиса в Стране чудес». Задача финалисток не только показать модельный шаг, но и актерское мастерство, обаяние, впечатлить зрителей и жюри», — рассказал Никита Мокотов, старший менеджер организации корпоративных мероприятий ПАО «Северсталь».

Зрители увидели десять театральных представлений: девушки побывали в руках Безумного Шляпника, боролись с драконом и жонглировали. Финалистки за время шоу сменили несколько нарядов и образов.

Победительниц конкурса лишь две: «Мисс Интранет» и «Мисс «Северсталь». В первой номинации за конкурсанток голосовали работники холдинга. Победительницей стала специалист дирекции по техническому развитию и качеству Анна Югова.

«Меня коллеги уговорили участвовать. Готовились долго, практически каждый день тренировались. У нас сложился коллектив, мы подружились, все сложности преодолевали вместе. Творческий конкурс разучивали специально. У меня номер со светящимися обручами. Я раньше не умела ими жонглировать. Это новый опыт, очень интересный. Сегодня очень волновалась, наверное, сложнее всего было побороть волнение», — рассказала после победы Анна Югова.

Абсолютной победительницей конкурса стала юрисконсульт управления международных проектов Анна Буторова. Ей досталась корона «Мисс «Северсталь» и главный приз — 170 тысяч рублей на турпоездку.

«Шесть тысяч зрителей — это очень волнительно. Я не ожидала, это буря эмоций, до сих пор не верю, что победила, — призналась Анна Буторова. — Это очень почетное звание. Особенно сложно для меня было научиться танцевать. Волновалась в самом начале, а потом все так быстро пролетело… Никогда не забуду этот день! Страну, куда поедем в путешествие, мы еще не выбрали, думаю, это будет что-то южное, острова».

Победительниц и финалисток поздравил генеральный директор компании «Северсталь» Александр Шевелёв.

Конкурс «Мисс «Северсталь» проводится с 1999 года.

Официальный сайт города Череповца

Голосов пока нет