Общероссийский народный фронт рассказал о работе в Череповце



Члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Вологодской области, а также актив проектов фронта «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ» подвели в Череповце промежуточные итоги работы.

В план ремонта череповецких улиц на 2017 год попали пять участков дорог из «народного рейтинга» ОНФ. Две дороги — проспект Строителей и улица Гагарина — уже отремонтированы. Также ведутся работы по приведению в порядок тротуаров, которые нанесены череповчанами на «Карту убитых дорог».

На интерактивной карте свалок Череповца активистами проекта «Генеральная уборка» нанесено 18 точек. Половина свалок убрана.

«В еженедельном режиме мы объезжаем город, смотрим, какие обещания властей по ликвидации свалок выполнены, а какие нет. Это реальная работа, результат которой люди сразу видят», — отметил активист Александр Груздев.

«Череповчане видят реальную работу Народного фронта, а потому охотно включаются в реализацию его целей и задач. Главный результат проделанной работы — конструктивный диалог по решению выявленных проблем. Уверены, что в будущем такой подход принесет новые положительные результаты», — отметила член регионального штаба Людмила Гусева.

Официальный сайт города Череповца

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)