Открытие главного здания поликлиники № 7 отложили до конца ноября



Об этом сегодня cherinfo.ru сообщил главный врач лечебного учреждения Павел Дмитриев. Сейчас в здании поликлиники идет косметический ремонт.

«3 ноября, как планировалось, мы не откроемся. Возникли форс-мажорные обстоятельства. Крышу третьего этажа мы сделали, сейчас ведутся отделочные работы в надстройке и косметический ремонты на остальных этажах. Сделаем все в соответствии с нормами. Потихонечку все сделаем к концу ноября. Еще попутно с лифтом возникли проблемы, не будем торопиться. Прошу наших пациентов набраться терпения», — пояснил Павел Дмитриев.

Ремонтные работы задержались в том числе и из-за сентябрьских проливных дождей, которые подтопили здание, добавил Павел Дмитриев.

«Погодные условия сильно нарушили наши планы. В сентябре мы приступили к монтажу крыши, вскрыли перекрытия, и пошли ливни. Они затопили все этажи поликлиники, в том числе и цокольный, — объяснил начальник управления организации медицинской помощи по Череповцу Сергей Подъяпольский. — Сейчас мы вынуждены делать ремонты в кабинетах и коридорах. Это потребовало времени и дополнительных средств. Кроме того, после разборки старой кровли выявились проблемы. Мы не знали, что крыша второго этажа многослойная, поэтому не удалось ее демонтировать за несколько дней, потребовалось значительно больше времени. Все это и привело к задержке».

Строительство третьего этажа поликлиники № 7 началось в конце августа.

Официальный сайт города Череповца

Голосов пока нет