Педиатр из Череповца Наталья Лебедева победила в областном конкурсе «Народный врач»



Награждение победителей конкурса «Народный доктор» состоялось в Вологде. В церемонии награждения «народных» медиков приняли участие депутат Госдумы Алексей Канаев и Андрей Подволоцкий, заместитель председателя Заксобрания области.

В конкурсе участвовали специалисты лечебных учреждений Вологды, Череповца и центральных районных больниц. Лучших выбирали в трех номинациях: «Народный врач», «Народный фельдшер», «Народная медсестра».

Педиатр из Череповца Наталья Лебедева

В номинации «Народный доктор» лучшими признаны врач-педиатр детской поликлиники горбольницы № 2 из Череповца Наталья Лебедева, врач общей практики из Вологды Елена Старикова и терапевт районной вологодской больницы Ольга Комарова.

Наталья Лебедева в 1986 году окончила мединститут в Архангельске, с 1995 года работает в Череповце. Медстаж доктора — более 30 лет.

«Наталья Николаевна работает на одном участке уже десять лет. Родители ее ценят, коллеги любят. Сама она двоих детей воспитала, уже внук есть, — говорит заведующая детской поликлиникой горбольницы № 2 Алёна Подковырина. — Наталья Николаевна очень добрая, никогда не отказывает коллегам в совете, родителям всегда подскажет. Вчера мы ехали с конкурса, а ей звонит мама пациента, она тут же дала рекомендации. Приходит на помощь пациентам в любое время».

В номинации «Народный фельдшер» победителями стали Татьяна Смирнова, фельдшер медсанчасти «Северсталь», и Наталья Иванова, фельдшер из Домозерово. В номинации «Народная медсестра» победу одержала Ольга Гурдина из городской поликлиники № 1 Череповца.

Конкурс «Народный доктор» проводится в рамках проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия». Победителей конкурса выбирали жители области, которые заполняли анкеты в медучреждениях. За три месяца анкеты заполнили более десяти тысяч пациентов.

Официальный сайт города Череповца

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)