В Череповце разработали справочник, где собраны все формы поддержки бизнеса



В каталоге собраны формы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, действующие на федеральном, региональном и муниципальном уровне.

Особое значение уделено финансовым программам, которые компании и индивидуальные предприниматели могут использовать при реализации своих бизнес-концепций. В издании представлена подробная информация, как бизнесу получить льготный кредит под 6,5%, а также воспользоваться программой субсидирования на возмещение части затрат на уплату процентов по кредиту или заключении договора лизинга и многие другие формы финансовой поддержки.

«Единый справочник — это бесплатный ресурс для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес в Череповце и работать честно, легально, платить все налоги и отчисления, зарабатывая на свое будущее и будущее своих детей», — отметила директор Агентства городского развития Оксана Андреева.

Единый онлайн-справочник форм поддержки для бизнеса разработан Агентством городского развития и инвестагентством «Череповец». Электронную версию издания можно получить в АГР. Заявки принимаются по телефону горячей линии для предпринимателей 20−19−28 или по электронной почте ai@agr-city.ru.

Официальный сайт города Череповца

Голосов пока нет