В Череповце строители приступили к внутренней отделке дома для полицейских



Сегодня ход строительных работ проверил врио начальника управления МВД Вологодской области Виталий Розанов.

Подрядчик отчитался, что подвел в дом воду и отопление, подключает газ. Установлены лифты, в помещениях заканчивается отделка, идет оформление документов для ввода здания в эксплуатацию.

Главный полицейский региона прошел по зданию, осмотрел квартиры и обратил особое внимание на парковки. Виталий Розанов заметил, что 40 парковочных мест для стоквартирного дома недостаточно, и этот вопрос требует решения.

«Это одна из главных строек, которую сейчас проводит управление МВД по Вологодской области, — сообщил cherinfo.ru Виталий Розанов. — Здесь будет сдано сто квартир для сотрудников управления по Череповцу и отдела по Череповецкому району. Подрядчик обязательства выполняет, всё в сроки, качество высокое. Надеюсь, в самое ближайшее время мы вручим ключи нашим сотрудникам».

Десятиэтажный дом на 100 квартир на Северном шоссе, 33, строители обещают сдать в июне. Квартиры будет распределять комиссия МВД, которая учтет заслуги и срок службы, состав семьи претендентов. Выходя на пенсию, сотрудники полиции смогут получить сертификаты на приобретение жилья в собственность.

Официальный сайт города Череповца

Голосов пока нет