В череповецких автобусах сыграли саксофонисты училища искусств



Сегодня в рейсовых автобусах автоколонны № 1456 звучит живая музыка. Известные мелодии исполняют для череповчан студенты-саксофонисты училища искусств.

«Наши студенты решили подарить череповчанам хорошее настроение перед Днем защитника Отечества. Ребята играли с 11.30 до 15 часов, в 16.30 поедем снова. Пассажирам нравится — хлопают, подпевают. Понравилось и самим студентам, для них это дополнительный опыт выступления на публике», — рассказала специалист пресс-службы училища искусств Ольга Арлакова.

Автоколонна № 1456 необычной акцией решила отметить свой юбилей.

«В год 60-летия автоколонны мы решили удивлять пассажиров всеми возможными способами, — пояснила пресс-секретарь автоколонны № 1456 Наталья Елисеева. — На сегодняшний концерт сначала отреагировали не очень хорошо: в «семерке» пожилая женщина потребовала убрать инструменты, поскольку, по ее словам, в общественном транспорте люди хотят отдохнуть, а не музыку слушать. Мы приуныли, но в других автобусах получили массу хороших отзывов и услышали много историй про музыкантов в общественном транспорте. Были опасения по поводу мам с колясками, но даже они сказали, что если ребенок спит, он и будет спать, а если не спит, то ему полезно послушать живую музыку».

Официальный сайт города Череповца

Голосов пока нет