В Череповецком районе инспектор ГИБДД помог спасти жизнь ребенка



Инспектор ДПС Череповецкого района Юрий Курилов получил письменную благодарность от жительницы Череповца, которая поблагодарила полицейского за помощь в спасении жизни ее сына.

Как сообщает пресс-служба управления МВД области, в начале июня у патрульной машины ДПС на трассе Череповец — Сергиев Посад остановилась «Тойота». Водитель сообщил, что везет травмированного ребенка и попросил сопровождения на загруженной автодороге. Мальчик находился без сознания.

инспектор ГИБДД помог спасти жизнь ребенка

Инспектор Юрий Курилов без промедления организовал сопровождение иномарки и провел ее по трассе и городу до детской больницы на улице Командарма Белова.

Когда состояние ребенка стабилизировалось, инспектор Курилов посетил мальчика в больнице. Мама юного череповчанина обняла полицейского и поблагодарила его за спасение жизни сына. По мнению женщины, только благодаря оперативной госпитализации мальчик выжил.

Инспектор Юрий Курилов пообщался с ребенком и вручил ему подарок — машинку ДПС. Мальчик рассказал полицейскому, что мечтает стать хоккеистом и пообещал беречь свое здоровье.

Официальный сайт города Череповца

Голосов пока нет