Вологодская область вошла в ТОП-5 по любвеобильности в интернете



Традиционно ко Дню России агентство Brand Analytics представило новые данные по эмоциональному состоянию пользователей социальных сетей в регионах России «Индекс Любви». Летом этого года индекс составил 6,4, что означает, что россияне оставили в социальных медиа в 6,4 раза больше сообщений о любви, чем о ненависти.

Вологжанам, попавшим в пятерку самых позитивных регионов, есть чем гордиться. На первом месте закрепилась Ленинградская область с индексом 8,5. На второе место вышел Ненецкий автономный округ с индексом 8,2. Еврейская автономная область (8,0) заняла третью позицию, Архангельская область (7,9) — четвертую. На пятом месте Вологодская область с индексом 7,7.

Исследователи проанализировали 660 млн русскоязычных упоминаний любви и ненависти от первого лица в настоящем времени: позитивные эмоции («я люблю», «обожаю», «я без ума», «я счастлив») и негативные («я ненавижу», «меня раздражает», «бесит»). В итоге позитивные и негативные эмоции упоминались в 18,8 млн сообщений, из которых 86,2 % были о любви и только 13,8 % — о ненависти. Пользователи чаще всего признаются в любви к своим вторым половинкам и друзьям, не меньше говорят о любви к весне и лету — первым солнечным дням, сирени и теплой погоде.

Для сравнения, весной Вологодская область была на 8-м месте с показателем 6,9.

Вологодская область вошла в топ-5 "Индекса Любви" летом 2016 г.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)