Жители Вологодской области получили счета за капремонт (ВИДЕО)



Квитанция за капитальный ремонт дома в Череповце и Вологодской областиЖителям Вологодской области начали разносить квитанции, по которым нужно платить взносы за капитальный ремонт домов - 6,6 руб за кв. метр жилья. Однако заветный квиток получили далеко не все, еще часть вологжан обнаружила в счетах некорректные данные. Некоторые даже приняли квитанции за письма от мошенников. Словом, пока сбор средств на капремонт вызывает больше вопросов, чем ответов.

В Вологодской области продолжает работать «горячая линия» Фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Ежедневно сюда поступают до 200 звонков. Специалисты готовы ответить на вопросы вологжан.

Обнаружив в квитанции неверные сведения — фамилию, имя, отчество, недостоверную информацию по площади, — владелец квартиры может обратиться в Фонд капитального ремонта по телефонам «горячей линии» или лично. Уточнения или изменения указанных сведений возможно при предъявлении правоустанавливающих документов (свидетельства о государственной регистрации). Если конкретный дом копит средства на капремонт на счете фонда, а квитанции жильцам не поступили, им нужно сообщить об этом факте на «горячую линию» или написать сообщение на электронную почту фонда.

Специалисты напоминают, «горячая линия» работает с понедельника по пятницу с 9 до 13 часов. Ее номер: (8172) 78-72-57. В фонде также организован приём граждан. Ежедневно, кроме выходных, с 8:30 до 13 часов посетителей ждут по адресу: Вологда, ул. Карла Маркса, д. 4, кабинет 6.

Медиа-Центр, видео: официальный портал Вологодской области

Квитанция за капремонт в Вологодской области
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)