Борьба с терроризмом – ключевая задача мирового масштаба!

Нет ответов
АлёнаА
АлёнаА аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 46 недель назад
Регистрация: 10/01/2015

Россия от всего сердца сочувствует родственникам погибших журналистов во Франции! Мы на собственной шкуре испытали, что такое терроризм в действии! Стоит только вспомнить террористический акт в Беслане! Сколько детских жизней он унес, сколько материнских слез было пролито и льется до сих пор! А ведь прошло уже больше 10 лет!
И Франции нужно понять, как сказала Цветкова представитель РИА Новости: «Терроризм — это международная угроза, который всегда наносит удар исподтишка. Очень грустно, что власти Франции вместо того, чтобы разобраться над теми ошибками, которые привели к возможности реализации этого теракта, где недоработали спецслужбы, пытаются политизировать события". А лояльная миграционная политика способствовала проникновению в Европу радикально настроенных исламистов.

Поймут ли пожинающие бурю, кто посеял ветер!

Вот он тот звонок, даже не звонок, а колокол, который говорит о необходимости восстановления международного взаимодействия. Ведь ситуация на Ближнем Востоке становится только опаснее с появлением ИГИЛ! Растет угроза терроризма! И решать ее мы можем только сообща! Вот на что нужно тратить силы, а не на нагнетание конфронтации между нашими странами! И события во Франции это подтвердили!

И мы призываем Запад оставить политические игрища ради мировой безопасности. Борьба с терроризмом – вот одна из ключевых задач в современном мире! Россия сегодня готова к диалогу, однако для него необходимо согласие всех сторон.