Малазийский Боинг: а был ли мальчик?

Нет ответов
kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 41 неделя назад
Регистрация: 08/10/2014

Уже четвертый месяц пошел, как упал малазийский Боинг, а точки над i так и не расставлены. Уже столько версий построено о том, что же всё-таки случилось с этим злополучным рейсом МН 17, что безоговорочно выбрать одну не представляется возможным. Даже тот факт, что он упал, ставится под сомнение.
Самое популярное мнение - Боинг сбил украинский истребитель СУ-25, но некоторые специалисты называют такую версию смехотворной, приводя кучу опровержений этой теории и тут же предлагая свои варианты развития событий, мол, имеет место подлог и фальсификация и т.д. и т.п. http://www.ymuhin.ru/node/1120 - вот здесь довольно большой перечень разных теорий, даже достаточно абсурдных. Например, что никакого Боинга вообще не было! Прямо таки как у Горького: «А был ли мальчик?»
Единственное, в чем сходятся все существующие на сегодняшний день версии, так это в том, что Россия и Новороссия к этой катастрофе непричастны. Кстати, Генпрокуратура ДНР, в свою очередь, опубликовала заявление, что имеются показания свидетелей, видевших в небе в месте взрыва Боинга и другой самолет (меньший по размеру), который быстро скрылся в облаках. http://russian.rt.com/article/57951 Что это, как не аргумент за версию с атакой украинского истребителя?
Поражает преступная медлительность, с которой ведется расследование. Вместо полутора-двух месяцев, они затянули следствие уже на все три… и останавливаться на этом не намерены. По заявлению пресс-секретаря нидерландского Совета по безопасности Сары Ферной, окончательный доклад будет опубликован где-то через год после катастрофы… Вот оно как…
Тут уже рождается вопрос, кому так выгодно затягивать расследование? А то, что оно затягивается злонамеренно, я думаю, сейчас понятно и ежу.
Так вот: наверное, выгодно оно, тем, кто под прикрытием вышеуказанной трагедии вводит санкции против России. Не станем тыкать пальцем в главного чумазого санкциовводителя (все и так знают, кто под нашу страну копает уже второй срок подряд). Вот ему то и на руку вся эта тягомотина с расследованием крушения Боинга.
Хотите ещё примеров, кому недосуг сегодня открывать все карты? Да пожалуйста!
Например, лидерам европейских стран надо хоть как-то отмахнуться от своих народов, все чаще поднимающих вопрос: «Какого ХУдожника мы - европейцы - полезли в эту Украину, да еще и санкции вводим, по указке Америки, непонятно зачем и почему бьющие в основном по нам самим???». Отвечают же европарламентарии своим подопечным следующим образом: «А всё оттого, что злой Путин там куралесит – сбивает пролетающие мимо самолёты. Лично. Из рогатки … чёрт побери. Ну как нам в хохляндию не соваться и не пугать русских иванов жуткими последствиями разномастных экономико-социальных запретов». Так что и тут отчёт о крушении малазийского Боинга ни к селу ни к городу))
А раз в затемнении результатов расследования заинтересованы такие крупные игроки, как Евросоюз и Америка, то скорых результатов не жди (только версии да теории). Так что ждём обещанных результатов через год… хотя обещанного порой и по три года ждут… а потом так и вообще забывают.