Проект "Мультимедийная Архитектура" для жителей Череповца

Нет ответов
Citycelebrity
Citycelebrity аватар
Не в сети
Пользователь был: 11 лет 21 неделя назад
Регистрация: 24/08/2010

Мультимедийные города
В рамках архитектурного фестиваля «Города», который пройдет в конце сентября в Греции, CITYCELEBRITY в сотрудничестве с профессиональным онлайн-сообществом архитекторов Archnest.com организовывает проект "Мультимедийная архитектура". Его идея в том, чтобы показать новые архитектурные идеи с помощью виртуальных инструментов: звуков, видео, проекций, графики, и всего того, что поможет воплотить вашу идею в жизнь.

На фестиваль «Города» съедутся архитекторы из разных уголков мира и на специальном острове (1х1 км) будут возводить целый «город» из архитектурных объектов и инсталляций, построенных из физических материалов: дерево, камень, песок, ткань и т.д. При этом каждый из объектов должен отражать какое-то философское направление (Греция - страна философов, поэтому неудивительно, что организаторы выбрали именно эту тему). CITYCELEBRITY в рамках своей миссии понимает, что далеко не все творческие люди из российских регионов смогут принять участие в фестивале лично, поэтому мы даем шанс каждому показать свой проект с помощью современных мультимедийных средств.

Сроки и условия

До конца августа мы принимаем идеи от архитекторов, художников, дизайнеров, фотографов, музыкантов и просто творческих людей, как должен выглядеть город будущего. Работы принимаются до 1 сентября в виде текстов, рисунков, фотографий инсталляций и так далее, - важно, чтобы это был оригинальный и воплощаемый мультимедийными средствами концепт. Выбранное нами философское течение – «концептуализм» (все идут читать, что это такое в плане философии). Работы публикуются авторами на портале www.citycelebrity.ru в разделе проекта. В начале сентября будут отобраны 5-7 лучших работ, которые будут доработаны до мультимедийного представления в рамках фестиваля. При этом три автора лучших работ смогут принять непосредственное участие в фестивале и обменяться опытом с творческими людьми из других стран!
Представляться проекты в рамках «Мультимедийной архитектуры» будут с помощью технологии 3D-mapping и проецирования работ на рельеф острова. За всеми дополнениями и пояснениями следите в новостях портала, задавайте вопросы и присылайте концепции на рассмотрение.

Куратор проекта: Константин Гаранин

Редактор, ответственный за проект - Нафиса Хисамова
Связь: