СПЧ России изменит Декларацию прав человека?

Нет ответов
Эдуард Никонов
Эдуард Никонов аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 09/12/2014

Заявка довольно серьёзная – наши правозащитники предложили внести коррективы в эту Декларацию, поскольку в мире дофига проблем с соблюдением прав человека. То есть она, по сути, не работает. Какой толк с этой злополучной декларации, если люди страдают, но никто ничего не предпринимает?

Дело в том, что Декларация прав человека была написана ещё в прошлом веке. Приняли её один раз и всё. И почему-то мировому супер развитому сообществу плевать на то, что за последнее время многое в мире изменилось. Хотя объяснить сие можно легко и просто… Кто сегодня больше всех выпендривается и пытается диктовать условия? США, конечно. А кто при этом нарушает права человека на каждом шагу? Они же, ёшкин кот. А раз такие расклады, то зачем корректировать Декларацию?.. Вот именно…

Но не все тихо сопят в две дырочки. Есть такое государство как Россия – странное какое-то… ничего не боится, да замечает все изъяны и несоответствия. И хочет зачем-то искоренить нарушения. Вот тут и начинается тест-экзамен на демократию и истинные ценности, о которых постоянно орёт Запад. Посмотрим теперь, даст ли он возможность решить насущные проблемы человечества.

P.S. Если бы не события на Украине с этим многомесячным истреблением народа, возможно, мы бы не проявляли такое сильное рвение. Но, сами понимаете, спокойно смотреть на геноцид и этнические чистки мы не можем. А правительственным и правозащитным организациям Запада, видимо, это всё очень нравится. Или они вдруг ослепли… Жуть? Ну, так я о чём…
http://russian.rt.com/article/73819