Как остановить миграционный беспредел в России?



Как показали результаты опроса, опубликованные Всероссийским центром изучения общественного мнения, идею Путина о предотвращении появления в российских городах замкнутых этнических анклавов поддержали 79% опрошенных. Таким образом, большинство граждан поддержали предложенные премьером меры, направленные на ужесточение миграционного законодательства.

Напомним, что Владимир Путин в одной из своих последних программных статей, посвященных национальному вопросу, высказался в пользу введения уголовной ответственности за нарушение правил и норм регистрации. За реализацию этого положения выступили 77% респондентов. Кроме того, 75% опрошенных поддерживают предложение премьера об ужесточении правил регистрации и наказании за их нарушение.

Несмотря на то, что в путинской статье, пожалуй, впервые на столь высоком уровне говорится о государствообразующей роли русского народа и намерении властей выстроить заслон на пути «девятого миграционного вала», грозящего окончательно подорвать хрупкий межэтнический мир и стабильность, многие политики и общественные деятели считают инициативы Владимира Путина недостаточными полумерами. В частности, в экспертном сообществе уже давно обсуждается идея о возвращении визового режима со странами Средней Азии, которые являются основным источником и поставщиком нелегальной рабочей силы на российском рынке труда.

Как остановить миграционный беспредел в России? Почему власти отказываются проводить последовательную политику в этой сфере и кому выгодно, чтобы РФ в форсированном режиме утрачивала сложившийся этнокультурный облик?

На эти и многие другие вопросы ответит публицист, политический деятель, главный редактор сайтов «Русский обозреватель» и «Новые хроники» Егор Холмогоров в программе «Онлайн-конференция», которая пройдет в прямом эфире KM TV 19 ноября в 16:00.

Голосов пока нет

МИГРАНТЫ - ИДУТ!

Alexey аватар

Вопрос миграции стоит остро на Руси с момента замены формы общественного договора ДЕРЖАВЫ на ГОСУДАРСТВО. Разница в этих формах в основе заключается в субъектах договора. При державном управлении общественный договор заключается НЕПОСРЕДСТВЕННО без посредников, между обществом и отдельными лицами. А при государственной форме управления - договор общества заключается с мифической структурой ВЛАСТЬ, которую невозможно ни потрогать, ни укусить - короче, фантом воспалённого воображения. С тех пор всяческие паразиты плодятся и прячутся под этой эфемерной маской.
Государство, как структура, сложнейший механизм, состоящий из множества "винтиков". Государство и порождает миграцию и "пожирает своих детей".
Из основных этапов борьбы с миграцией. "Вот, тебе, матушка, и "Юрьев день", так государство прекратило трудовую миграцию. Другой пример, так называющийся "ценз осёдлости", распиаренный иудеями. На самом деле, еврейский вопрос там занимает 1%, всё остальное миграционные вопросы. Столыпинское "движение на восток было скорее не миграцией, а телепортацией, когда целые семьи, а часто и полностью общины перевозились на новое место жительства, сохраня и уклад и традиции прежней жизни.
Втретьих, сталинская индустриализация, когда огромные массы безграмотных крестьян были вывезены на стройки, в города, где массово обучены "ликбезом и возвращены в село в период коллективизации, на целину специалистами широкого профиля. С этим и связана поздняя паспортизация сельского населения. "Мир давал путёвку в жизнь" не каждому, а только достойным представлять его.