Сговор между управляющими компаниями Череповца?



Рекомендую всем изучить данную информацию и поделиться ею. На череповецком форуме появилась информация о том, что крупнейшие управляющие компании ЖКХ Череповца согласованно повышают тариф на обслуживание многоквартирных домов в 2 раза (до 20-26,3 руб за 1 кв. м).

При этом, чтобы получить согласие собственников, они стараются свести вопрос к заочному голосованию. Делается это путём организации собрания жильцов в рабочее время. Поскольку собрать кворум не получается - в итоге можно применять  заочную форму голосования. При заочном голосовании можно заниматься подлогом самих листов голосования и подложным протоколом по утверждению тарифа на ремонт и содержания жилья.

Напоминаем, что только собственники жилья имеют право в силу п.17 правил 491 от 13 августа 2006 года, утвердить: перечень, объем и периодичность предоставляемых услуг и, главное, цену этих услуг. Управляющая организация может вам только предложить, а не утверждать. Вы в силу закона сами оцениваете цену договора на предоставление услуг.

Так что будьте бдительны и принимайте активное участие в собственной жизни.

Или не надо потом жаловаться на то, как всё плохо и какой плохой Путин.

Подробности и обсуждение читайте на форуме.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)