Милитари снова в моде.

Петр Неплох
Петр Неплох аватар
Не в сети
Пользователь был: 1 год 51 неделя назад
Регистрация: 24/10/2015


Вчера по телевизору показывали репортаж с российской недели моды, которая сейчас проходит в Москве. Привлекло внимание, что большинство дизайнеров в этом сезоне отдают предпочтение серым и зелёным цветам. Происходит смешение двух стилей кежуал и милитари.
Особо ярко в этом тренде выделялась коллекция Леонида Алексеева. Леонид молодой, но уже очень опытный дизайнер. Свою первую крупную награду Алексеев, получил ещё в 2009 году, став лучшим дизайнером года по версии журнала GQ. В этом году он подготовил коллекцию для бренда «армия России».

Коллекция представляет собой универсальную одежду для людей, ведущих активный образ жизни. То есть для тех, кто может, например, сходить в кино днём, а вечером поехать за город на рыбалку. «Армия России» сохранила надёжность армейской формы. Вся продукция проходит те же самые тесты, что и форма для регулярной армии. А также добавила лоска кежуал, который пользуется популярностью среди городских жителей. Бренд сотрудничает только с российскими поставщиками и является исключительно российским продуктом.

В общем, у Алексеева получилась очень симпатичная и удобная одежда. Такую коллекцию можно смело презентовать на международных показах.

Как я понял после из интернет-статей, бренд «Армия России» планирует открывать широкую розничную сеть в разных городах России. Сейчас уже функционируют магазины в Петербурге и в Москве, а также интернет-магазин. В планах открытие магазинов в Воронеже, Краснодаре, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске и даже в Лондоне.

В ассортименте магазинов, кроме одежды представлены также обувь, аксессуары и сувениры.

Организаторы обещают оперативно обновлять линейку товаров, чтобы всегда быть на гребне актуальности. Так сейчас выпущена специальная серия футболок «поддержи Асада» связанная с операцией нашей авиации в Сирии. В планах расширение серии футболками с ударными вертолётами. Это своеобразная дань уважения экипажам вертолётов, в связи с их высоким мастерством, продемонстрированным в бою.

Рекомендую обратить своё внимание на коллекцию одежды этого бренда, благодаря таланту дизайнера и гарантии качества военных тестов, она сможет составить серьёзную конкуренцию признанным на рынке производителям.

Максс
Максс аватар
Не в сети
Пользователь был: 1 год 51 неделя назад
Регистрация: 24/10/2015

Хоть я и не модник, но про подобную новость слыхал. Довольно интересная задумка, нужно признать. Я даже смотрел каталог одежды думаю приобрести себе толстовку. Заодно и качество оценю. Отечественный бренд стоит развивать и примыкать к нему.

Петр Неплох
Петр Неплох аватар
Не в сети
Пользователь был: 1 год 51 неделя назад
Регистрация: 24/10/2015

Производители делают ставку не на модников, а на людей ведущих активный образ жизни. Привлечение дизайнера правильный шаг, люди сейчас достаточно требовательны к одежде и абы что покупать не будут.

Милочка
Милочка аватар
Не в сети
Пользователь был: 1 год 43 недели назад
Регистрация: 16/12/2015

А мне очень нравится стиль милитари. Подходит и мальчикам и девочкам)

Irina444
Irina444 аватар
Не в сети
Пользователь был: 1 год 38 недель назад
Регистрация: 24/01/2016

Здравствуйте мне очень нравится этот стиль есть несколько вещей у меня и у мужа такого стиля, а недавно купила ему мужские трусы тут http://boxerbox.ru/ такого стиля, ходит по дому в них вижу ему тоже нравится.

coffeeman
coffeeman аватар
Не в сети
Пользователь был: 1 год 6 недель назад
Регистрация: 26/02/2015

Эх, трусы... Армейское нательное белье, вот это милитари.

TamaraGun
TamaraGun аватар
Не в сети
Пользователь был: 1 год 30 недель назад
Регистрация: 16/03/2016

Страшные такие трусы

Elechka (не зарегистрирован)
Elechka аватар

А популярная нынче стрижка "андеркат" - вариация на стрижку военных 40 - 50х годов.

Elechka (не зарегистрирован)
Elechka аватар

А популярная нынче стрижка "андеркат" - вариация на стрижку военных 40 - 50х годов.

Лавджой
Лавджой аватар
Не в сети
Пользователь был: 1 год 1 неделя назад
Регистрация: 09/10/2016

Так и есть, только слегка удлиненная. Вот у Бреда Питта в фильме ярость - классика.

Aukuba
Aukuba аватар
Не в сети
Пользователь был: 49 недель 5 дней назад
Регистрация: 01/11/2016

Страшенные какие трусы))

Kater
Kater аватар
Не в сети
Пользователь был: 11 недель 18 часов назад
Регистрация: 03/02/2016

Согласна, девчонки, труселя мега страшные))))))) У меня, кстати, любимый тоже просто обожает милитари, хотя в армии даже не служил. но он вот как-то умеет грамотно сочетать вещи, что выглядит это действительно красиво, ну и плюс, конечно, добавляет к лукам аксессуары - это тоже немаловажно. Например, любит носить часы Дизель http://luxreplica.club/brand/diesel - они к этому стилю отлично подходят!