Конкурс социальной рекламы против наркотиков стартовал в Вологодской области



Конкурс, который проводит областное управление наркоконтроля, пройдет в три этапа: с 1 марта по 15 апреля — областной, до 30 апреля продлится окружной этап, а до 10 июня — федеральный.

Оцениваться будут как профессиональные, так и любительские работы: макеты, видеоролики антинаркотической направленности, наглядные раздаточные материалы, мероприятия, билборды, баннеры.

«Если у нас будет социальный продукт, который будет говорить о том, что наркотики употреблять непрестижно, стыдно, более того, их употребление опасно для жизни, этот продукт станет качественной социальной рекламой. Конечно, важно еще информировать население о последствиях употребления наркотических средств и психотропных веществ», — рассказывает сотрудник отделения межведомственного взаимодействия в сфере профилактики управления ФСКН России по Вологодской области Валерия Пермогорская.

Заявки на конкурс принимаются до 1 апреля 2015 года. К конкурсу не допускаются материалы, содержащие изображения шприцев, крови, решеток, какой-либо экстремистской информации. Не допускается также нарушение авторских прав. Подробная информация о конкурсе размещена на сайте ФСКН.

Официальный сайт города Череповца

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

я не со всем согласен

серж. аватар

Если копать глубже в природу, то можно понять, что она не спроста и не без цели создала наркотики. А если копнуть поглубже в политику, можно понять, почему "власти" запрещают употреблять любые на выбор наркотики всем подряд. Вот задайтесь этим вопросом все кто прочёл этот ком. и попытайтесь докопаться до истины а не до собственного вывода, сделанного на основе своих ограниченных знаний. Спросите СЕБЯ!?!?!? почему алкоголь, который убивает человечество не меньше любого наркотика, спокойно постаивает на витринах алкомаркетов, его можно найти в любой общаге любого города, в любой деревне обязательно есть хоть один дом где торгуют, либо палёной водкой, либо спиртом, самогоном, брагой, лосьонами для наружного применения (которые как правило приносят огромный доход производителю не из за продаж по назначению, а из за содержания в них спирта) и в то же время запрещено самогоноварение? Почему запрещена конопля в употреблении и выращивании? Ведь я могу выращивать её не для употребления, а для производства конопляного масла, либо для производства мешков, верёвок т тд и тп, в конце концов для красоты в саду, на ряду с разными сортами мака. В мире не зарегистрировано ни одной смерти от передозировки курения конопли, зато наверняка уже ни один десяток миллионов смертей от отравления спиртом. причём повторюсь, спиртом а не брагой. Мне кажется, отравиться брагой маловероятно, так как её столько чтоб получить передоз не выпить, за тот промежуток времени пока в сознании. В общем что рассуждать о мелочах!? все и так прекрасно знают то о чём я тут излагал. будьте здоровы и мой вам совет: не в трезвом виде сидите лучше дома либо в гостях, и ездите на такси а не за рулём. к чему эти понты??? да только к смерти, либо вашей либо не вашей. Будьте здоровы и уважайте друг друга искренне а не на словах!!!