Агрессия США - отсутствие здравого смысла

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 34 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Всегда забавляло, когда пендосы говорили свою коронную фразу: «Отношения России и Запада ухудшились из-за ситуации на Украине…» Как будто мы эту ситуацию создали. Хотя, как раз Америка устроила в Незалежной вооруженный переворот, а Россия была вынуждена защищать права своих граждан в некогда спокойно живущей и процветающей соседней стране.
Или вот это: «…США придется иметь дело с современной и боеспособной армией России на пороге НАТО…». А ничего, что Америка вообще на другом материке и никаких границ с Россией не имеет, в то время как НАТО, по науськиванию США, все ближе подбирается к границе с Россией. Как нам держаться от НАТО подальше, если они сами к нам пищат и лезут?
Таким образом, получается, что истинные террористы (США) активно демонизирует лживыми заявлениями Россию, объявляя её террористической угрозой, а в это время сами пендосы творят ужасные вещи по всему миру. Самое поразительное, что Европа называющая себя «цивилизованной» верит американским заявлениям, напрочь отвергая факты опровергающие вашингтонскую клевету. Что это? Каменный век? Когда принято было верить сумасшедшему шаману, а не собственным глазам? По видимому для союзников Америки это так и есть. http://ria.ru/world/20141016/1028514336.html
В современной мировой политике все вверх дном. Россию, ведущую честную, демократичную и направленную на созидание мира во всем мире политику, вдруг обливают грязью и вешают ярлык главной угрозы. А США, развязывающих одну войну за другой, стравливающих страны между собой (мешая тем самым их развитию) и повсеместно нарушающих права человека (и вообще все мыслимые и немыслимые нормы морали и права) почему-то называют демократическим государством… http://www.youtube.com/watch?v=QK6RHfUFjYY
Странно все это… Однако приходится (пока что) переживать эту несправедливость, в надежде, что уже скоро глаза у мировой общественности откроются на правду и справедливость восторжествует.

Roma Sakaev
Roma Sakaev аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 49 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Ну и чо, Россия может благодарить Путина за такой поворот событий, очевидно было что аннексия не пройдет мимо европейцев незамеченной, и реакция с их стороны вполне адекватна. Такими темпами и холодная война с США может перерасти в реальный конфликт..

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 24 недели назад
Регистрация: 17/10/2014

Да только ты не забывай,что этот конфликт начали не мы,а сами США! Зря они вообще суют везде свой нос!Если бы не они,то и запад бы нас не долбил!!!

kirimov
kirimov аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 45 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Да уж, ну и новости, США в край шизанулись. Видимо они конкретно хотят нарваться на отличнейший пинок под зад за Украину и все остальные страны. http://russian.rt.com/inotv/2014-09-19/Forbes-Dazhe-s-amerikanskim-oruzhiem

Аня Дмитриева
Аня Дмитриева аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 45 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Согласна. Вместе с ними шизанулась и политика США. Возомнили себя правителями мира всего. Обаме пора корону с макушки сбить, вы так не считаете?)))

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 24 недели назад
Регистрация: 17/10/2014

Да мне кажется,что и этого маловато будет за все грехи,которые натворили США!!!