БРИКС за справедливость

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 20 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

В новый год Россия шагнула в компании своих друзей – стран БРИКС. Не зря страны этого союза называют кирпичами (похоже на английское слово bricks — «кирпичи»), ведь из них строится новый мировой порядок основанный на равноправии и многополярности.
Страны БРИКС показывают завидные темпы роста экономики, в то время как европейские страны, старожилы устаревшего мирового порядка западной гегемонии, затормозились и погрязли в кризисе, усугубляя его разрывом дружеских отношений с Россией.
Таким образом «кирпичи» становятся мощнейшим объединением стран, которое уже сейчас начинает оказывать существенное влияние на мировые экономические и, как следствии, политические процессы. А Россия, укрепляя партнерские отношения со странами БРИКС, сможет перекрыть с лихвой потери связанные с нарастающей конфронтацией Запада и нашей страны.
Кстати, в новом 2015 году Россия председательствует в БРИКС и по заявлению нашего президента Владимира Путина сделает все возможное для усиления влияния этой организации на происходящее в мире. http://ria.ru/politics/20141231/1041024508.html
БРИКС своего рода борец за отмену рабства от диктата Америки, в которое попал мир. И боец этот становится все сильнее и сильнее с каждым днем. Вот уже и Банк развития БРИКС теснит устаревшие МВФ, ведь развивающиеся страны, нуждающиеся в деньгах, обращаются теперь к БРИКС. А скоро будет нанесен сокрушительный удар по долларовой финансовой системе, это случится когда расчеты начнут повсеместно производить в национальной валюте стран участниц торговых сделок тем самым делая американскую валюту невостребованной. И тогда американские фантики, наконец, перестанут иметь авторитет и вес.
Из всего этого видно, что «кирпичи» уже пошатнули гегемонию Запада и при усилении натиска выбранного курса скоро совсем разрушат её. И именно России уготована одна из ведущих ролей в этом эпическом противостоянии.

Eva Tolokonnikova
Eva Tolokonnikova аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 18 недель назад
Регистрация: 07/10/2014

да не нужен нам этот союз, что вообще за бред и выпендреж? за евросоюзом мы в любом случае не угонимся, так может и не надо начинать? Россия сегодня должна заниматься только своими внутренними проблемами, нам не нужно лезть в международную политику сейчас, я считаю.

ОфисныйРоман
ОфисныйРоман аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 17 недель назад
Регистрация: 15/10/2014

Eva Tolokonnikova пишет:
да не нужен нам этот союз, что вообще за бред и выпендреж? за евросоюзом мы в любом случае не угонимся, так может и не надо начинать? Россия сегодня должна заниматься только своими внутренними проблемами, нам не нужно лезть в международную политику сейчас, я считаю.


Да ? А что нам нужно тогда делать? Терпеть всю эту гегемонию США? Мы уже дотерпелись, сама видишь! Союз БРИКС был создан именно с этой целью - полностью выйти из под влияния США. И когда это случится и экономика наша стабилизируется и все остальное! Так что не нервничай попусту .

Игорь Плотников
Игорь Плотников аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 14 недель назад
Регистрация: 07/10/2014

В этот раз новости России очень радуют. Наконец то с Евросоюзом нас больше ничего не связывает. Осталось только принять еще немного усилий для повышения роли БРИКС в мировой экономике. И Россия этим займется. Вот, почитайте:
http://myinforms.com/ru-ua/a/6191320-putin-rossija-v-briks-budet-povysha...