Чёрный человек из США дискредитировал нобелевку

fan45
fan45 аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 11 недель назад
Регистрация: 30/10/2014

Доброго времени суток завсегдатаи недр Рунета. Как ваше ничего? Небось под пивас с сушками прожигаете свою жизнь ползая по клоаке соц-сетей. Многие нынче этим грешат, ну да ладно – пост совсем не об этом.

А хочется донести до общественности следующее – третьего дня один юнитов потешного воинства Жириновского В.В. (а именно депутат госдумы от ЛДПР Роман Худяков) настрочил в оргкомитет маляву следующего содержания: «Какого, простите, чёрта вы, достойные учёные мужи, выписали в 2009 заокеанской обезьянке нобелевскую премию мира?».
Давайте абстрагируемся от образа паяцев, созданного вокруг Либерально Демократической Партии России её духовным лидером с редким отчеством Вольфович, и рассмотрим саму претензию Худякова. Премию Мира, со всеми вытекающими из неё плюшками, кому вручать должны? Правильно – господам приложившим для поддержания этого самого «Мира» сколько бы то ни было значимые усилия. Что сделал отдельновзятый Барак Обама для дела всепланетарного миротворчества – ни-чер-та. Скорее даже наоборот – загорелый пацан из стана Американских любителей помахать биллем о правах, конституцией СыШыА и всякими прочими подобными им номинальными бумаженциями разжег несколько горячих точек, рассорился с доброй половиной земного шара и вообще наворотил делов, после которых с американцами и справлять нужду то на одном поле ни кто не сядет, не то что звать их миротворничать на своих землях.

"Со стороны президента США я вижу только войну, разруху, насилие и убийство мирных людей. Поэтому всё больше международных экспертов называют президентство Обамы "черным временем" – ляпнул в своей заяве (подробней тут - http://izvestia.ru/news/578639) Худяков и с ним трудно не согласиться. Действительно - в белом-белом доме сидит чёрный-чёрный человек и затевает чёрные-чёрные дела. Засим пересмотр премирования нобелевской премией мира первопрестольнозаокеанского президента считаю делом справедливым и истинно нужным. В противном случае Нобелевский Комитет просто-напросто растеряет весь свой авторитет и последующие свои церемонии сможет проводить исключительно в американских котлетных на манер Макдака.

Ведь даже счастливые обладатели этой самой Нобелевки ругают старину барака за его безобразия в Гуантаномо. Оттого существует нехилая вероятность – если не лишить американского президента Нобелевки – прежние лауреаты брезгливо скинут с себя нобелевские регалии. Бросят всё – пустят себе бороды и разбегутся по монастырям.

Не, ну действительно – проказник-подрывник Нобель небось в гробу волчком крутится слыша отголоски того кому нынче стали присуждать премии имени Его.

Лишать Обаму премии мира – лишать окончательно и бесповоротно. А то иначе как то ну совсем некрасиво выходит.

Но это так – частности – вам же любезные читатели сего желаю свежего пива, мясистых сушек и бесперебойного интернета.

Eva Tolokonnikova
Eva Tolokonnikova аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 47 недель назад
Регистрация: 07/10/2014

да твою же мать, а. нашли, что вспомнить! барак обама, по-моему, вообще супер идеальный президент. он хотя бы не строит из себя мать терезу, как делает это путин. а просто берет и делает для своей страны то, в чем она нуждается, а на другие страны ему плевать должно быть.

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 39 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Какая к черту премия!!Нормальные такие новости. США ужасная страна.Или тогда давайте давать премию всем террористам! Порошенко например!

http://www.tvc.ru/news/show/id/53875

David Cornwell
David Cornwell аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 10 недель назад
Регистрация: 20/10/2014

Eva Tolokonnikova пишет:
да твою же мать, а. нашли, что вспомнить! барак обама, по-моему, вообще супер идеальный президент. он хотя бы не строит из себя мать терезу, как делает это путин. а просто берет и делает для своей страны то, в чем она нуждается, а на другие страны ему плевать должно быть.

Идеальный президент? Хаха, для кого? Политика США при нем стала хуже. Причем как внутренняя, так и внешняя. А от внешней еще и люди гибнут по всему миру. Хотите после этого сказать, что он заслуживает премию мира?

СашаГрязненький
СашаГрязненький аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 8 недель назад
Регистрация: 29/10/2014

Согласен, у него вон в Фергюсоне, что творилось, ему вообще наплевать было народ магистрали перекрывал что бы привлечь внимание, а Барак Обама в это время бомбил Сирию!

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 39 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Да вообще я не понимаю какого хрена у него не отберут эту премию! Или теперь можно раздавать ее на право и налево?? Вот это новости! США не заслуживает такого почета!