Диверсия от Нацгвардии Украины – подлость и коварство

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 20 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Киев с самого начала гражданской войны ведет нечестную игру: бомбит жилые районы, расстреливает гражданских (в том числе женщин и детей), использует запрещенные фосфорные и кассетные боеприпасы и т.д. Но сейчас противостояние ВСУ и ополчения ЛНР и ДНР перешло на новый этап. Потерпев сокрушительное поражение от ополченцев, киевские силовики не нашли ничего более достойного, чем террористическая деятельность против мирного населения Новороссии. Маскируясь под ополченцев и российских солдат (!!!), украинские душегубы то и дело пытаются совершать теракты на территории городов непризнанных республик. Оцените все их коварство: мало того, что они хотят расправиться с мирным населением, так еще и намерены представить это, как дело рук ополчения, которое никогда на такое не пойдет, и российских военных, которых в принципе и близко на Украине нет. Хорошо еще, что силовые ведомства Новороссии и гражданское население не дремлет и своевременно обезвреживает засланных Киевом террористов. Так, благодаря бдительности сторожа гаражного кооператива, в Донецке был ликвидирован склад боеприпасов, созданный диверсионной группой украинских силовиков. http://ria.ru/world/20141211/1037671066.html
А на днях в центре Луганска была обезврежена диверсионная группа, готовившая теракты в городе и ведущая антиправительственную пропаганду экстремистского характера. Был разминирован подвал дома, в котором находилась штаб-квартира террористов «Правого сектора», изъяты взрывчатка и автоматическое оружие. http://ria.ru/world/20141219/1039197393.html
В общем, сломав все копья о непокорное ополчение, киевские силовики решили действовать исподтишка, методом провокаций и террора мирного населения. Трусливая тактика признавшего свою слабость противника. Удивительно то, что ею воспользовалась не какая-нибудь банда боевиков с Ближнего востока, а регулярная армия страны, называющей себя Незалежной. Хотя, чего удивительного. Грязная игра под стать грязной киевской хунте.

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 11 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

О господи автор!!! Я вам такой ерунды могу напечатать сотню и что вы мне сразу поверите??? А если еще картиночки вставлю,так вообще??? Война на Украине это дело рук ополчения!! Это они все время пытаются очернить украинскую армию!Вот и сейчас выцдумали тоже мне штаб квартиру!

Долби
Долби аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 26 недель назад
Регистрация: 25/11/2014

О господи, Виктория, ты похоже совсем тронулась. Вроде русская. Неужели новости Украины нашим предпочитаешь?? Прекрати их смотреть, там бред говорят!!! http://ria.ru/world/20141219/1039270036.html

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 11 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Вы мадам меня лишний раз заставили их пересмотреть!!! А ведь и правда Порошенко уже кучу раз врал,что война на Украине прекратится!!! Блин!! Я все же с вами соглашусь,что это все силовики!

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 13 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Порошенко - сволочь и предатель родины. Если бы диверсия произошла, то жертв бы было много. Столько взрывчатки! Да они офигели!

ОфисныйРоман
ОфисныйРоман аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 17 недель назад
Регистрация: 15/10/2014

У Порошенко видимо уже началась паника. Ополчение Новороссии ничего не берет, вот он и решил попробовать такими методами, но эта затея сразу обречена на неудачу. Ополченцы уже нашли нескольких засланных дурачков и обезвредили их, а теперь еще и будут внимательно следить и никто на их территории больше без приглашения не попадет!

людмила25
людмила25 аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 18 недель назад
Регистрация: 27/10/2014

В Новороссии оборона по уму построена, это видно! Политика Украины настолько агрессивна и бессмысленна, что давно пора признать её неэффективность и перейти к мирным переговорам, а не продолжать военные действия.