Экономика Украины и её перспективы на будущее.

Sashacool
Sashacool аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 34 недели назад
Регистрация: 26/10/2014

После того, как Европка протёрла свои глазики, то поняла, что залезла в слишком вязкое дерьмо, откуда будет очень трудно выбраться. «Блицкриг» Украины не получился, не подрасчитали западные «коллеги», что ситуация в стране перейдёт в кризисную и перерастёт в войну на Юго-Востоке. Эх, а как всё хорошо складывалось для новой власти Украины. Тут им и митинги, и вооружённый переворот, и мягкотелые старые правители. Казалось бы, вот она «победа», но всё почему-то резко ухудшилось.

Про то, как на Украине сейчас всё плохо, говорится и по телеканалам, и в СМИ печатают, поэтому не буду расписывать их неудачи. Больше всего меня интересует Запад, а точнее Европа, которая к превеликому удивлению для себя оказалась в довольно трудной ситуации. С одной стороны, ей не хочется терять такого важного экономического партнёра, к тому же ещё и рынок сбыта, как Россию, а с другой стороны, ЕС прессуют США, которым необходимо дальнейшее продолжение конфликта.

Европа, вроде как, и осуществляет транши для подогрева экономики Украины, а вроде как, и выбрасывает деньги на ветер. Порошенко вместо того, чтобы воспользоваться переводами и направить их в нужные отрасли экономики (энергетика, например), берёт и сливает доллары на обмундирование для АТО, при этом повышая в два раза налог для газодобывающих компаний. Естественно, такая нелогичная новая власть Украины не устраивает аристократов из Европки, и они пытаются сдать назад, но назад нельзя, США не позволяют.

Само собой, после того, как дилетанты геополитических боёв понимают, что игра не стоит свеч, они начинают задумываться о целесообразности помощи Украине. А та, в свою очередь, использует щедрость своих «друзей», не давая при этом ничего взамен. В итоге получится так, что в проигрыше останется именно Европа со своим безрассудством. Надо бросать «тонущий корабль», пока он тебя сам на дно не утащил.

Вареник
Вареник аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 45 недель назад
Регистрация: 16/10/2014

Ахахах, это реально смешно. Сколько ни предупреждала Россия, Украина все равно решила выше головы прыгнуть, и что из этого вышло? Прибежали обратно, как только накололись, щас ресурсы опять у нас закупают. Европе-то такие дары природы зачем нужны? Не работают, не умеют ничего, только скачут!

Аня Дмитриева
Аня Дмитриева аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 45 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Вы все еще думаете, что политика Украины не справится без российской поддержки?
Да я уверена, там все люди открещиваются от русичей и их всемогущего Путина.
А насчет статьи - а вы уверены, что в ЕС действительно так думают? Я вот что-то не уверена.

kirimov
kirimov аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 45 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Зря ты так не уверена, потрудись, найди журнал Экономист европейский и почитай там новости. Украина не привлекательна ни для кого и поэтому все эти метания какахами в сторону России, бесполезная трата времени и сил. Укропчики не замечают того, что у них под носом происходит. Думаю, когда дойдет, хунта будет уже на Карибах коктейли попивать.

Garden city movement
Garden city movement аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 32 недели назад
Регистрация: 22/10/2014

Я даже уверен, что не справится Украина без РФ. Политики твои даже не могут принять меры, чтобы остановилась война. Украина всё больше и больше скатывается в экономический подвал, а такие лопушки, типа тебя, которым промыли мозги новости, думают, что Порошенко собирается на Украине что-то "разруливать"..http://economics.lb.ua/business/2014/01/29/253574_ukraine_grozit_dolgiy_ekonomicheskiy.html

Анна Куванова
Анна Куванова аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 36 недель назад
Регистрация: 22/10/2014

Не хочу учить Евросоюз тратить деньги, но я могу с уверенностью сказать, что деньги они могут потратить с большей пользой на собственные проблемы, которых у них хватает. Да и проблем от Украины у них сейчас очень много, так что не нужно вкладывать деньги, так как экономика Украины сейчас как бездонная бочка! А подумать о себе!