Фэйл дня: партию «Яблоко» сняли с выборов

Призрак
Призрак аватар
Не в сети
Пользователь был: 5 лет 12 недель назад
Регистрация: 07/12/2015

Буквально полчаса назад в зале Петрозаводского суда было вынесено решение по иску регионального отделения партии «Родина» к территориальной избирательной комиссии Петрозаводска, в соответствии с которым партия требовала признать решение Петрозаводского избиркома незаконным и отстранить от участия в выборах в Петросовет партию «Яблоко».
Всю партию отстранили от предстоящих выборов в связи с тем, что при оформлении регистрационных документов кандидатов в депутаты горсовета «яблочники» не исполнили ряд обязательных норм.
То есть выдвиженцы от «Яблоко» (причем поголовно) даже банальное оформление запороли, не сумев правильно заполнить необходимые бумаги. Это не просто провал, это провалище!
Что, черт возьми, за безалаберность и криворукость среди людей, метящих в эшелоны власти? Заставляет задуматься, какие необразованные люди туда лезут, да и вообще характеризует всю партию в целом.
Самое интересное, что представитель партии «Яблока» Наталья Поддубная намерена подать апелляцию в Верховный суд. Лишь бы ее (апелляцию, то есть) правильно оформила.. А лучше пускай всей командой ее оформляют, чтоб наверняка.. Но у них есть пять дней на это, как никак. Глядишь, и получится.

Sandalah
Sandalah аватар
Не в сети
Пользователь был: 4 года 45 недель назад
Регистрация: 09/09/2016

Может был засланный казачек в их рядах?