История Украины: эволюция не сработала

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 20 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Вот же ж бывает такое! Живешь и не подозреваешь, что все человечество произошло от протоукров! Они (хохлы), как бандерлоги из «Маугли», в подкрепление своих бредовых идей твердят, что если они все так говорят – значит, это правда! Вы удивитесь, но согласно псевдонаучным («Фолк-хистори») http://yuliamass.livejournal.com/172192.html исследованиям, все исторические знаменитости – укры (!!!), в их числе: Будда, Иисус Христос, Тутанхамон, Нефертити (да и, собственно, все египетские правители), Мамай и прочие (без исключения) великие личности. http://fishki.net/anti/1349840-istorija-drevnih-ukrov.html
Как тут не всплеснуть руками и не восхититься столь долгожданной развязке всех тайн прошлого! Все, что есть у человечества – это благодаря протоукрам и их потомкам! Кстати, на другие континенты они либо на руках уплывали целыми стадами, дабы вершить там историю, либо (что для них еще проще) выкапывали моря и океаны на некогда единственном и цельном материке, деля его на части в великой своей мудрости, чтобы было где рыбу ловить и вышиванки стирать!)))
Ну это ладно! Дела древние, темные… А вот посовременнее вехи есть: Вторая Мировая война, например. Согласно свежим украинским веяниям, безжалостные русские морили украинцев голодом и всячески их ущемляли, из-за чего хохлы вынуждены были прилипнуть к подошве гитлеровской машины смерти, дабы спасти своё «древнейшее» государство (основанное аж 24 августа 1991 года Н.Э., до этого под окраину Руси маскировались, видимо) от советских захватчиков. Причем этих самых советских захватчиков почему-то поддерживало подавляющее большинство жителей Украины, в то время как «бандеровцы» и прочие украинские пособники гитлеровских агрессоров были в меньшинстве и больше походили на банду террористов, чем на народных освободителей. Неувязочка… Ну, да ладно! Для потомков протоукров это пустяк! Мало ли нестыковок в их версии мировой истории, главное, всем хохлам одно кричать и, авось, все поверят! Да, и глобус Украины всюду совать! Это даже не обсуждается! Артефакт артефактов, и точка!
Конечно, чтобы поверить в хохловерсию мировой истории, надо окончательно выжить из ума. Здравомыслящему человеку остается только пытаться вразумить «свидомитов», вот и замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов недавно поставил на место нагло переписывающих историю укров (http://ria.ru/world/20141220/1039343883.html ), но им что кол на голове теши. С ними вообще сложно общаться, не понимают они по-человечески, ибо, зародив все человечество на Земле, протоукры, наверное, единственные, кто в итоге не прошли эволюцию и остались на той же ступени развития, что и много тысяч лет назад. Только так можно объяснить отсталость Незалежной. Пример? Да хоть на Кличко поглядите: двух слов сказать не может, потомок древнего народа, блин… В общем, как бы укропропаганда ни старалась, но никто, кроме самих украинцев, не верит в их сказки.

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 11 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Эй автор хватит уже самому врать то,что новости Украины постоянно врут!! Сам то давно писал правду!!! Вот именно такими статейками как у вас весь интернет и заполонен! Займитесь лучше делом!!!На хохлов пиздеть то много ума не надо!

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 13 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Я переживаю лишь за Юго-восточную часть, ведь война на Украине до сих пор идёт. Пускай Киев сходит с ума дальше, но Донбасс оставит в покое.

Долби
Долби аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 26 недель назад
Регистрация: 25/11/2014

Ну а где доказательства, что ложь Украины - это российская фальсификация?? Ты же ни одного пруфа не привела. Истерику тут устроила, госпожа Соломатина. Парню своему так же истеришь?)) http://newsland.com/news/detail/id/338691/

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 13 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Думаю, что да) Очень экспрессивная леди) Непонятная, как и политика Украины. Пускай хунта устроит раскопки и приведёт в пруфы останки древнего укра.