Капитан Обама потопит корабль США

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 20 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Помнится, как в далеком 2008 году Обама щедро раздавал обещания, мол, порядок наведу, госдолг уменьшу, и т.д. и т.п. Даже Буша младшего носом тыкал в то, что за период его правления госдолг подрос на четыре триллиона зелёных. «Это непатриотично и безответственно», - кричал Обама. В итоге получилось так, что сам Барак за период своего правления уже переплюнул своего предшественника в два раза и госдолг США за это время увеличился почти на восемь триллионов, а править ему еще года полтора осталось, так что до десяточки-то триллионов поди догонит. Давай, Обама, загоняй Америку в долги по самые помидоры! http://ria.ru/world/20141203/1036316413.html
Хотя не только госдолг удалось действующему американскому президенту довести до критической отметки, но и настроение народа. Фергюсон со своими беспорядками и более сотни других городов Америки, сочувствующие ему, хорошо показывают, на каком уровне находится внутренняя политика Штатов. На первый взгляд не такое уж феноменальное (по крайней мере, для США) происшествие: полицейский застрелил безоружного подростка-афроамериканца и его (полицейского) оправдали. Но то, до каких масштабов вспыхнуло людское негодование, показывает, что проблема гораздо больше, чем кажется. Расовые конфликты табуированы в Америке и замалчиваются, но это не отменяет их наличие. Вот чаша полнилась-полнилась да переполнилась. И что же сделал Обама, еще недавно ругавший Януковича за «нетерпимость» к агрессивно митингующим на Майдане? Загнал в город нацгвардию и давай народ утюжить газом, резиновыми пулями и водомётами! В духе демократии по-американски! Здорово, правда?)))
Если присмотреться, то видно, что Обама своих предвыборных обещаний совсем не выполняет. Вместо улучшения внутренней политики, развития экономики и торговли, налаживания внешнеполитического партнерства и поддержания стабильности в мире дипломатическими методами, нынешний президент Америки действует строго наоборот: способствует обострению внутриполитического кризиса, увеличивает госдолг страны, ссорит страны между собой и настраивает их против США и, конечно, устраивает «цветные революции» по всему миру, стремясь решить все конфликты с позиции силы. Не удивительно, что его граждане нелестно отзываются о своём президенте, называя его худшим в истории Америки, а его политику провальной и ведущей к катастрофе. http://ria.ru/world/20141201/1036032692.html Так что того и гляди корабль «Титаник-США» под командованием такого бестолкового капитана найдет свой айсберг.

Иванна Ржевская
Иванна Ржевская аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 15 недель назад
Регистрация: 10/10/2014

Ну все...во всех грехах Обаму обвинили....просто когда он был кандидатом на пост президента США, он не рассматривал варианта, что госдолг можно не погашать, а просто сливать по чуть-чуть, как он это сделал в 2011...и итог политики Обамы на этот момент - он потаил всего 2 триллиона, при том что госдолг вырос на 8...

Дмитрий Феничев
Дмитрий Феничев аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 19 недель назад
Регистрация: 10/10/2014

И че, теперь госдолг США будет расти все больше с каждым годом, а выплачивать долг Америка будет все меньше? А ничего, что другие страны из-за этого страдают? Много кому бы не помешали сейчас денежки, а Обама, смотрю, плевать на это хотел, только планку поднимает и все. Потому и написали статью, чтобы показать реальные факты его дерьмового правления.

Анна Куванова
Анна Куванова аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 22 недели назад
Регистрация: 22/10/2014


http://sobesednik.ru/obshchestvo/20141204-krah-ssha-i-upadnicheskaya-rad...
Посмотрите на жизнь американцев! Постоянные убийства, легальные наркотики, творящая беспредел американская полиция, правительство, которому плевать на свой народ, они думают только о власти, деньгах и как бы нас поскорей стереть с лица Земли. Никто не будет счастлив от такой жизни. Политика США ничтожна!