Кобзон теряет регалии

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 24 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Советское наследие подарило нам множество великих культурных ценностей. Будь то фильмы, литература, живопись или музыка.

Как вы помните, в 40-е годы важное место в творческом процессе занимала военная тематика. Чего только стоит песня композитора Давида Тухманова и поэта Владимира Харитонова о победе в Великой Отечественной войне. Исполняли ее многие артисты, однако мне она запомнится в исполнении Иосифа Кобзона. Узнаваемая строгая торжественность сильного голоса сочетается с проникновенностью и глубоким уважением.

Вообще, путь, проделанный советской культурой, свидетельствует о ее неиссякаемых творческих возможностях. Культура тогда основывалась на морали, она воспитывала нравы граждан.

Но, увы, после распада СССР мораль уже перестала играть решающую роль. И ее в самом лучшем случае просто не замечают, а в худшем гонят тряпками отовсюду. Вот, например, возьмите историю с вышеупомянутым Кобзоном. За последние месяцы его уже трижды лишили звания почетного гражданина украинских городов! Это его-то, народного артиста СССР, а также РСФСР и Украины, исполнителя всеми любимых песен! Это Украина его так «наказывает» за его позицию по поводу майдана, войны и прочих хохлятских событий. http://ria.ru/culture/20141125/1035059374.html

Ну, это же просто маразм! Хотя, в общем-то, чему тут удивляться. Если уж для хохлов сам День Победы теперь не праздник, то чего ж от них ждать уважения к исполнителю одноименной песни? Вот всегда у меня было подозрение, что украинцы (не все, конечно, но в массе своей) неблагодарные. Так и есть.

Вряд ли на фоне того, что происходит на Украине, Кобзон расстроился утрате своего статуса. Знаете ли, не иметь уважения со стороны таких подонков, как нынешняя киевская власть, - это не так уж плохо. Тем более, что сам Кобзон говорит, что для него «не существует Украины, в которой действует фашистский режим». http://riafan.ru/152816-kobzon-snova-sravnil-ukrainskih-vlastey-s-fashis...

Себя от донецкой земли рожденный на Украине певец не отделяет, именно поэтому, как только появилась возможность, он приехал в Донецкую и Луганскую области с концертами и подарками. Но вот о политической ситуации выражается резко, и, прошу заметить, очень точно: «Мы начисто проиграли информационную войну, Европа зомбирована до такой степени, что даже друзья России, даже те, кто зависит от России, все равно считают, что в конфликте на Украине виновата Россия. А между тем, кроме России никто не помогает страдающей Украине». http://riafan.ru/135917-kobzon-v-donbasse-voyuyut-ssha-i-rossiya/
Жаль, только, что Украина этого не понимает, ее власти с усилием продолжают поощрять разрушение памятников, массовые побоища, да и народных артистов лишают почетных званий. Интересно, демонстрируя подобные вещи, хохлы действительно надеются стать ближе к Европе? Приближаются-то они все ближе к какому-то варварству.

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 30 недель назад
Регистрация: 17/10/2014


Пытаться наказать деятелей культуры за их политическую позицию отличает киевскую власть от власти законной. Киевские политики захватили благодаря государственному перевороту власть в Киеве. После этого началось преследование оппозиции, АТО на востоке страны. Иосиф Кобзон для Порошенко сейчас как бельмо в глазу из-за своих политических взглядов. Если бы он был простым артистом, то подобной реакции не последовало. Но И. Кобзон знаменит, его творчество любят люди, к тому же он депутат Госдумы. Слишком заметная и опасная для американских прихвостней политическая фигура.
http://tvrain.ru/articles/iosif_kobzon_otkazalsja_ot_zvanija_narodnyj_ar...

usagi12
usagi12 аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 43 недели назад
Регистрация: 09/10/2014

Я поддерживаю сказанное Иосифом Давыдовичем. Он всего лишь призвал народ к миру и чтобы те не разрывали отношение с Россией, прекратили агрессию. Политика Украины,на самом деле так и должна поступать,созывать народ к единству и слушать его. Но вместо этого,Порошенко только убивать может свой народ!

Asya
Asya аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 24 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Ну раз он не расстроился значит всё нормально! К чему тогда вообще эти новости, Украина как всегда по уши облита грязью в России, лучше бы обсуждали проблемы в своей стране, у вас то их тоже выше крыши!

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 30 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

К сожалению, судьба Украины связана с судьбой нашей страны. Мы не можем отстраниться и наблюдать за тем, как Порошенко уничтожает украинское государство. В угоду американцам он продолжает боевые действия на востоке страны, невзирая на человеческие жертвы. Что будет дальше? Пока еще на Донбассе продолжается гражданская война. Украина в будущем не застрахована от революционных потрясений и иностранной интервенции под благовидным предлогом спасения страны от российской агрессии.

Asya
Asya аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 24 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Ну так и есть , Россия ведёт себя очень агрессивно, и всё началось именно из-за неё! Украинские власти всё правильно делают, не достоин человек этого звания если он не поддерживает эту страну!

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 30 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Пора бы Порошенко задуматься о собственном будущем . Все течет, все меняется. Каждый военный преступник в свое время понесет заслуженное наказание. Ему еще придется отвечать за то, что на востоке идет гражданская война. Украина недолго будет одурманена мечтами о европейской жизни. Пробуждение будет не просто болезненным. Народ просто сметет своих лжеправителей в Киеве, как сорную траву.