Коррупция на Украине лишила депутатов разума

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 16 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Думаю, каждый из вас уже успел прочитать о том, как прошли выборы в Верховную Раду Украины, и про фальсификации, и про громкие заявления Авакова, дескать: «Недопустимы те выборы, которые мы сейчас пережили. Эта грязная безобразная ситуация с мажоритарной возней в округах, с борьбой олигархов». http://nahnews.com.ua/103334-avakov-vybory-v-radu-gryaznaya-bezobraznaya...
Заметьте, про борьбу олигархов говорит входящий в список двухсот самых богатых людей Украины миллионер Аваков. Иронично, не правда ли? А вообще, все это довольно печально: по фальсификациям в ходе выборов открыто более 400 дел, вы только представьте! http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1576591 Тоже мне, честные выборы. И Киев еще смеет называть крымский референдум незаконным! Да на референдуме-то как раз ничего подобного не было.

Но кого-то же хохлам нужно обвинить в своих неудачах, ведь признавать собственные ошибки – не в их правилах. Ну, они и нашли виноватого. Попробуйте угадать, кто, по мнению хохлов, сфальсифицировал итоги голосования? Ну же, ни за что не угадаете.

Партии «Свобода» на 100% уверена, что в их провале на выборах виноват Путин, именно из-за него, видите ли, верх одержал «Блок Петра Порошенко». Теперь проигравшая «Свобода» машет крыльями и кудахчет: «Кляті москалі»! Это такой бред – все их обвинения, что хоть стой хоть падай. Ну, конечно, именно «Владимир Путин и его агентура в Украине» помешала хохлам провести честные выборы и европейской походкой отправиться в светлое будущее. Как всегда, во всем виноват злой Путин.

Нет, я, конечно, знаю, что хохлы во всем теперь Россию винят, но это, на мой взгляд, уже совсем комичная ситуация. Я представляю, как Путин подтасовывает бюллетени, чтобы украинский поросенок первое место занял. Ой, умора. http://nbnews.com.ua/ru/news/135437/

В том, что украинцы, которые хоть как-то связаны с политикой, напрочь лишены ума, уже никто не сомневается. Но такого даже от них не ожидали. Понятно, что депутаты партии «Свобода» хотели поближе подобраться к коррупционной кормушке, ведь вы же прекрасно понимаете, с какой целью большинство политиков стремится закрепиться в Раде, но делать подобные заявления, зная, какие напряженные сейчас отношения у Путина и Порошенко, это просто…просто уму непостижимо. Вскоре хохлятская борьба депутатов за власть переместится прямиком в психиатрическую лечебницу. Туда им и дорога.

Garden city movement
Garden city movement аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 24 недели назад
Регистрация: 22/10/2014

А кто виноват, раз не Путин?? Путин испугался баз НАТО, поэтому им и была развязана война на Украине, чтобы отхапать себе кусочек незалежной и спокойно жить дальше.. И ему, видимо, пофиг на тысячи убитый и разрушенную инфраструктуру, ему важно было утолить свои амбиции и погасить страх перед США!!!

Анна Куванова
Анна Куванова аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 28 недель назад
Регистрация: 22/10/2014

"Борьба за власть времен Порошенко". Аваков аж завёл 400 дел, но выборы признанные. Определенно. Это показывает всю предвзятость отношений Запада и Украины, как будто птица прикрывает крылом птенца. Это и есть демократия США, признавать выборы, которые сделал кошелек и не внесли никаких изменений в судьбу этой страны! Политика Украины из-за этого ещё пострадает, а пока, пусть эти толстосумы наслаждаются, ведь справедливость ещё восторжествует! http://www.vz.ru/news/2014/11/11/714715.html

kras
kras аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 51 неделя назад
Регистрация: 22/10/2014

Я думал, что хоть выборы в раду принесут развитие для страны, но не тут то было, потому что все кресла заняли олигархи, которым нет дела до народа. В стране так и будет приветствоваться коррупция, потому что президент это поддерживает. Все силы сейчас брошены не на то, чтобы прекратить ситуацию на юго-востоке, а чтобы ее не заканчивать и по этому к власти приходят такие личности, а выборы покупаются.

Garden city movement
Garden city movement аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 24 недели назад
Регистрация: 22/10/2014

Вообще-то на свои посты заняли те, кто больше этого достоин. Если там кто-то заявляет, что выборы были не честными, тогда стоит задуматься, а что ты вообще из себя представляешь, раз тебя не выбрали? А вообще, странно, что заявление Авакова вызвало у вас столько эмоций, даже новости Украины не придали ему значение.

kras
kras аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 51 неделя назад
Регистрация: 22/10/2014

Не придали ему значения, да они его попросту не показали полностью, потому что люди начнут критиковать Петю. Порошенко только и делает сейчас, что говорит в новостях, что Россия и Украина враги, но именно наша страна всегда их поддерживала и поддерживает, а с приходом запада начался беспредел.

Анна Куванова
Анна Куванова аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 28 недель назад
Регистрация: 22/10/2014

Это точно! Запад этот беспредел установил!
Кто из победивших и проигравших не говорил про то, что предвыборная кампания и сами выборы прошли грязно и с нарушениями? Это, по-моему, очевидно! Коррупция на Украине достигла таких масштабов, что просто невозможно с ней мириться! Только это никого кроме людей не волнует, грабят вообще безнаказанно!