Крушение Боинга. Тот самый БУК.

Sashacool
Sashacool аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 20 недель назад
Регистрация: 26/10/2014

Быть может, вы слышали прохладную историю о том, как российские военные якобы передали войскам ополчения зенитно-ракетный комплекс БУК М-1, с которого (!) они и сбили малазийский Боинг. Украинские блогеры и СМИ из кожи вон вылезали, дабы доказать, что это были именно «гадкие сепаратисты». Предоставляли фотографии, использовали высокопоставленных вояк, чтобы те, в свою очередь, могли оклеветать Кремль на политическом уровне. Но всё это было обыкновенное пустословие, классическое пустословие со стороны украинских пропагандистов, которые так «умело» барахтаются в информационном море.

Совсем недавно бывший украинский солдат-контрактник дал интервью через скайп-конференцию журналисту Анатолию Шарию (мастер разоблачений) и поведал очень интересные подробности. Оказывается, тот злощастный БУК под номером 312 оказался вовсе не российским, а украинским. Цифра «3» - третий дивизион, луганский. Цифра «1» - первая батарея. Цифра «2» - обслуживающий персонал техники. Вот такие дела. СБУ немного не проработала свой гнусный вариант и, как итог, опешила на ровном месте.

Но, по большей степени, это разоблачение утрёт нос разве что упёртым украинским интернет-сёрферам, которые так яростно защищают честь своей Родины на просторах всемирной паутины. Большая часть обывателей Запада и Украины уже давным-давно поверили, что это Путин собственноручно выстрелил из путинской ракетницы в Боинг, для того, чтобы удовлетворить в себе Путина. Маразм конечно, но масс-медиа сейчас имеют настолько длинные руки, что могут дотянуться абсолютно до каждого, причём, в кратчайшее время. После падения самолёта прошло буквально минут 30, а заголовки европейских интернет-газет уже пестрили броскими антироссийскими словосочетаниями. Никаких экспертных групп и в помине ещё не было, а все уже обвиняли во всём российскую сторону. Ну и где здесь справедливость? Как насчёт того, чтобы провести полноценное расследование, и только после этого открывать рот?

Кстати, эксперты так и не могут придти к общему мнению о том, кто снёс самолёт. Или, может, не хотят? Или, может, кто-то мешает найти ответ? Или итог расследования оказался в пользу России?

Aegis
Aegis аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 46 недель назад
Регистрация: 22/10/2014

Ну тут же ложь СМИ дело длинных рук Путина,который всячески пытается замести своим следы присутствия на Украине.Правда не понимаю ,какой в этом смысл если многие страны и так знают о его оружейных перевозках .

Garden city movement
Garden city movement аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 19 недель назад
Регистрация: 22/10/2014

А что ему там заметать, как он гуманитарную помощь возил, или призывал остановить агрессию? Война на Украине и не началась бы, если бы Порошенко и его шестёрки не совершили государственный переворот... сейчас бы нормально разобрались со всеми вопросами и стали бы страну восстанавливать от кризиса!!

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 11 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Вот любит Путин совать свой нос в чужие дела! Не лез бы со своей помощью и не говорили бы,что крушение боинга было по нашей вине!! Неужели не понятно! Теперь мне кажется,что нет смысла отмазываться!! Пора бы признать свою вину и понести заслуженное наказание!

Иван Сергеев
Иван Сергеев аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 17 недель назад
Регистрация: 12/10/2014

Наказание за что? За гуманитарную помощь, которую мы оказываем на юго-востоке?! На самом деле всё проще: хохлы злятся на Россию, из за Крыма, поэтому нынешняя политика Украины и направлена на конфронтацию с нами! Так что на нас пытаются впихнуть вину за все беды мира, хотя нам даже нет смысла их совершать!

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 13 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Что ты тут делаешь? Ты же вообще тупая! Вот такие, как ты и верят в ложь СМИ, а потом ходят с этим поносом в голове и расплёскивают его во все стороны.
Пускай Запад перестанет намеренно тянуть расследование, выгораживая тем самым хохлов.