Крым станет автономным

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 42 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Мне вот было интересно, чего это такой перспективный край, как Крым, является зависимым от кого-либо в плане поставок продуктов питания, воды и электричества? Там же и земля плодородная, все условия для земледелия и скотоводства. Да и со строительством электростанций и водоочистных сооружений не должно быть никаких проблем. А крымчане то и дело страдают от пакостей Украины, которая то свет им отключит, то перекроет въезд и выезд всех видов транспорта, не пропуская даже необходимые для жизни людей грузы.
И вот, как ответ на все мои вопросы, встретилась мне статья с заявлением главы республики Крым Сергея Аксенова о том, что полуостров станет автономных во всех отношениях. http://ria.ru/crimea_today/20150109/1041871979.html Запланировано создание большого количества предприятий.
Ну, наконец-то, жизнь благодатного края наладится! И плевать на подлых хохлов со всеми их гадостями!
С возвращением Крыма в состав России снова начнется его развитие, а зависимость от внешних поставщиков – это лишь временная трудность, которую власти полуострова скоро успешно преодолеют. Это в украинский период полуостров хирел и чах, а теперь будет цвести и развиваться.
Так что, думаю, уже совсем скоро Крым снова станет, как в былые времена, жемчужиной России, и товары крымского производства (вино, например) будут пользоваться большим авторитетом и спросом не только у нас в России, но и за рубежом.

Иванна Ржевская
Иванна Ржевская аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 37 недель назад
Регистрация: 10/10/2014

Сейчас Крым высосет последние деньги из нашей страны и присоединится к Румынии или Польше, чтобы они развивали его внутреннюю экономику и так будет до бесконечности, потому что это фактически невозможно ибо на гористой местности не особо удобно заниматься сельским хозяйством, а производство можно развить в любой части страны...

Maksim22
Maksim22 аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 9 недель назад
Регистрация: 11/10/2014

Да вы бредите. Местность там отличная, и пригодна для выращивания продуктов чуть ли не круглый год. Развитие Крыма включает в себя не только туристическую отрасль, но и сельское хозяйство, и производство различной продукции. Так что скоро вы не узнаете полуостров, так как он кардинально поменяется в лучшую сторону.

дядяФедор
дядяФедор аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 44 недели назад
Регистрация: 17/12/2014

В Советском Союзе Крым был не только здравницей , но и закромами страны, и сейчас, как прогнозирует Аксенов, при должном инвестировании полуостров может утроить производство зерновых и плодоовощных культур : http://ria.ru/crimea_today/20141017/1028761017.html