Курс евро в пике

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 36 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Видимо, Америка добилась своей цели: Европа на грани раскола и в связи с этим евро, являющийся главным соперником доллара, падает в цене. Всему виной беспечная политика локомотива ЕС – Германии. Не ценит Ангела Меркель своих союзников. От Греции готовы избавиться из-за прихода к власти неугодного Берлину лидера. Как это называется? Неужели это и есть хваленая европейская демократия? Стоит только к власти прийти человеку с альтернативной позицией и страну уже прогоняют из союза? С такими успехами весь Евросоюз скоро разбежится кто куда… http://russian.rt.com/article/67733
Уже накопилось достаточно много ошибочных решений, которые толкают Евросоюз к пропасти. Антироссийские санкции, навязанные Америкой и невыгодные ни одной из стран ЕС, вызывают негодование у жителей и политиков Европы. Причем с каждым днем недовольных антироссийской риторикой европолитиков становится все больше и больше. Зреет политический раскол союза который, естественно, подогревает и экономические трудности внутри него.
Единственные, кто извлекает выгоду из этого кризиса – это США. Доллар их растет в цене, в то время как все другие мировые валюты, в основном, падают. Стоило бы всем кто катит бочку на Россию присмотреться к этому факту и санкции не против нас вводить, а против Америки, посеявшей в Европе зерно раздора в своих корыстных целях.
Но старушка Европа слаба стала на глазки, зато доверчива на сказки и небылицы: про российские войска на Украине, про русскую агрессию в отношении всего «цивилизованного» мира, про то, что Путин реинкарнация Сталина и другие бредни которые ей нашептывают все те же звёзднополосатые доброжелатели. И пока Европа позволяет пендостану вешать себе лапшу на уши, её распад неизбежен. Так что спасайся кто может!

Иванна Ржевская
Иванна Ржевская аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 31 неделя назад
Регистрация: 10/10/2014

Вот когда хотя бы Греция выйдет из ЕС, или Германия откажется от евро, тогда можно говорить о каком-то спаде, или даже распаде, а сейчас, это все в перспективе, а вы пишите, будто на сей день такая ситуация по факту...нет..сейчас простой европеец получает сколько у нас бизнесмены...вот она реальность...

Maksim22
Maksim22 аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 4 недели назад
Регистрация: 11/10/2014

Ну да конечно. Не переживайте о наших бизнесменах, они очень хорошо зарабатывают. А вот европейские бизнес наоборот находится на грани банкротства. И связано это в том числи с санкциями против нашей страны. Вот и получается что Евросоюз вместо поддержки своего бизнеса только вредит ему.

Иванна Ржевская
Иванна Ржевская аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 31 неделя назад
Регистрация: 10/10/2014

Как можно говорить о том, что в ЕС бизнес находится на грани банкротства, в то время, как у них простой рабочий зарабатывает как бизнесмен - я об этом говорю...я вообще вас не понимаю...вы в в розовых очках живете что ли? Прото как можно так свято верить в то, что говорят газеты??

дядяФедор
дядяФедор аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 38 недель назад
Регистрация: 17/12/2014

Даже сейчас там европеец европейцу рознь, потому то и растет недовольство тем, как ведется политика ЕС, что результат этой политики отрицательно влияют на экономику. Курс евро то упал. И обещают его падение ниже. http://sevastopolnews.info/2015/01/world/069237212/

Максмакс
Максмакс аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 35 недель назад
Регистрация: 20/12/2014

До европейцев начинает доходить горькая правда. Французский министр экономики месье Макрон обеспокоен ущербом, нанесенным экономике ЕС антироссийскими санкциями, и призвал европейские государства оказать давление на Россию, чтобы обе стороны сняли ограничения.

Владимир Черников (не зарегистрирован)
Владимир Черников аватар

Вот сейчас у него пик, не то что в 15 году.

Monkew
Monkew аватар
Не в сети
Пользователь был: 4 года 2 недели назад
Регистрация: 13/03/2017

а по моему нормальный курс сейчас