Личный вопрос

Каллипсо
Каллипсо аватар
Не в сети
Пользователь был: 4 года 17 недель назад
Регистрация: 06/05/2017

Товарищи, нужен совет. Муж приехал из командировки, стал жаловаться на боли внизу живота, частые позывы в туалет и резь. К врачу идти категорически не хочет. Я думаю, может ему дать что-то из антибиотиков общего действия. Что посоветуете действенное?

ОляИванова
ОляИванова аватар
Не в сети
Пользователь был: 4 года 22 недели назад
Регистрация: 29/04/2017

А почему к врачу идти не хочет? Стесняется? Антибиотики пить без назначения врача нельзя, так как Вы ими только желудок испортите. Как Вы дозу рассчитаете без врача? Пусть муж идет к урологу и сдает анализы. Почитайте статью на этом сайте, в ней описана диагностика простатита и методы лечения. По симптомам похоже на Вашу проблему.

АнастасияЕгужинская
АнастасияЕгужинская аватар
Не в сети
Пользователь был: 4 года 5 недель назад
Регистрация: 22/04/2017

Похоже на простатит. Кстати, он сейчас у большинства мужчин есть, просто они к врачам не обращаются. А последствия могут весьма плохими - снижается потенция и потом бесплодие. Не шутите с этим, пусть к урологу бежит.

Жизель
Жизель аватар
Не в сети
Пользователь был: 2 года 21 неделя назад
Регистрация: 21/04/2017

Можете попробовать народными методами снять воспаление и убрать инжекцию. Мой родственник так лечился. Заваривал травы и пил. Только смотрите, это могут камни идти, тогда еще хуже сделаете. Все равно нужно УЗИ сделать.

-сережа-
-сережа- аватар
Не в сети
Пользователь был: 4 года 19 недель назад
Регистрация: 11/05/2017

Я бы в любой случае сходил бы в больницу. А вдруг , что-то серьезное? Тогда травки не помогут. А запустить и потом лечит дороже обойдется

Владимир Черников (не зарегистрирован)
Владимир Черников аватар

Возможно у вашего мужа простатит. Ему обязательно нужно сходить к врачу. А что бы при этом продолжать жить полноценной жизнью, пускай попьёт дженерики для потенции http://generics24.ru . Ведь она становится гораздо слабее при такого рода заболеваниях. А так он будет продолжать чувствовать полноценным мужчиной.