Матёрые контрактники России

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 41 неделя назад
Регистрация: 08/10/2014

Вот что меня радует, так это то, что наша армия становится все более профессиональной за счет увеличения числа контрактников в её составе. Родину защищать – это дело крайне сложное, и в рядах регулярной армии должны стоять именно те мужчины и женщины, которые решили посвятить всю свою жизнь (ну, или значительную её часть) постижению воинской науки.
А улучшению качества подготовки начинающих контрактников послужат новые курсы интенсивной общевойсковой подготовки. Они стартуют в учебных центрах в Забайкальском и Хабаровском краях для военнослужащих Восточного военного округа. http://ria.ru/defense_safety/20150113/1042291670.html
Пройти эти курсы должно огромное количество бойцов-контрактников, шутка ли в деле - десять тысяч человек! Да и испытания профессиональным защитникам отечества уготованы очень серьёзные, один только десятикилометровый марш-бросок в полной экипировке по пересеченной местности чего стоит! Но все эти испытания не сломят наших воинов, а только закалят их тело и дух, а заодно и помогут выработать крайне важные боевые навыки.
Что касается навыков, то, на мой взгляд, ими необходимо вооружить не только контрактников. Основами военной подготовки должны владеть все граждане России, чтобы, на всякий случай, быть готовыми всей страной дать отпор тому, кто по глупости рискнет прийти к нам, как говорится, с мечом. И в этом плане на наше Минобороны грех жаловаться – с резервистами и молодежью работа ведется тоже серьезная.
В общем, на страже нашей Родины стоят высококвалифицированные воины, готовые защитить нашу страну от любой напасти и в любой момент. Это, кстати, подтверждают многочисленные проверки, проводившиеся весь 2014 год. Так что мы, как и прежде, являемся мирным государством, меж тем, готовым к труду и обороне.

Eva Tolokonnikova
Eva Tolokonnikova аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 39 недель назад
Регистрация: 07/10/2014

действительно, мы же мирная страна, куда же нам еще направят деньги из бюджета страны, как не в минобороны. боже мой, с каждым днем убеждаюсь, что Россия это просто катастрофа какая-то, тут жить нельзя, надо срочно валить.

ОфисныйРоман
ОфисныйРоман аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 38 недель назад
Регистрация: 15/10/2014

Eva Tolokonnikova пишет:
действительно, мы же мирная страна, куда же нам еще направят деньги из бюджета страны, как не в минобороны. боже мой, с каждым днем убеждаюсь, что Россия это просто катастрофа какая-то, тут жить нельзя, надо срочно валить.

Ну и вали куда хочешь, кто тебя тут держит? Только ты навряд ли еще найдешь такую страну, в которой будешь себя чувствовать как за каменной стеной. Я уверен, что Шойгу работает не покладая рук, чтобы граждане спали спокойно, а ты вот такие вот комментарии пишешь об этом? По-моему стыдно должно быть за такое ! Шойгу это золотой человек !

людмила25
людмила25 аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 39 недель назад
Регистрация: 27/10/2014

Любая страна должна быть ограждена от возможной внешней угрозы, поэтому средства обязательно нужно тратить, не смотря на кризис в стране. Министр обороны понимает всю важность того, чтобы военнослужащие были всегда готовы защищать свою Родину, да и военная техника должна быть в полной боевой готовности.
Информация об этом http://www.sadek.com.ua/news1367.html

Игорь Плотников
Игорь Плотников аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 35 недель назад
Регистрация: 07/10/2014

Зато ни одна пендосовская тварь не посмеет посягнуть на территориальную целостность нашего государства. А ваш негатив не обоснован и не вам решать финансировать Министерство Обороны или другие ведомства. На это есть более компетентные люди в этих вопросах.

opozicioner
opozicioner аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 45 недель назад
Регистрация: 16/01/2015

полиции да военным зарплаты повысили нормально а на простой люд просто насрать!!

ergon
ergon аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 39 недель назад
Регистрация: 13/10/2014

Ты здоровый человек? С чего ты взял что насрать? А в полиции и армии не люди служат? Вообще уже и в медицине и в образовании всем зп подняли и ещё поднимут. Если лично тебе мало платят - значит плохо работаешь)))