Михаил Пореченков и умалишенные укры.

Остап Ефимов
Остап Ефимов аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 6 дней назад
Регистрация: 06/10/2014

Вы наверняка все уже слышали, что Михаил Пореченков на днях отправился на Донбасс с гуманитарным грузом и на премьеру нового фильма «Поддубный», где он сыграл главную роль… Так вот, Миша в ходе этой поездки побывал в том самом Донецком аэропорту, где, несмотря на перемирие, все еще ведутся боевые действия. Он своими собственными глазами увидел этот «мир» и пожелал ополченцам стойкости… Ну а ополченцы в свою очередь дали нашему актеру пострелять из крупнокалиберного пулемета.

Вот и казалось бы, все хорошо, ничего необычного… Ну да, ополченцы Донбасса оказали российскому актеру теплый прием – что тут такого. Но нет, для Киева абсолютно все, где есть слово «русский» - это как красная тряпка для быка. Видео, на котором Пореченков ведет огонь из пулемета, кстати, холостыми патронами, произвело на психически нездоровых киевских властей именно такой эффект.
Сначала украинские СМИ начали нести какой-то нездоровый бред, а потом и самый главный интернет-тролль Аваков выступил с заявлением, что собирается завести на нашего актера уголовное дело. И вот, как стало известно, сегодня этот дебил, простите за мой французский, все-таки возбудил уголовное дело против Пореченкова. Теперь нашему Мише грозит срок от семи до 12 лет (ну это если Аваков его достанет…) http://riafan.ru/130975-ukraina-mozhet-posadit-porechenkova-v-tyurmu-na-...

Дальше вообще хохма. Аваков, по старой доброй традиции, решил поделиться этим «достижением» на своей странице в соцсетях,.. Написал он следующее: «Михаил Пореченков, прибыв в Донецк, в составе вооруженной банды, лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия. Эти кадры обошли телеэкраны, в полном объеме уличая этого гражданина России в совершении преступления на территории Украины». Смех, да и только… Пореченков – главный украинский сепаратист)) Такие регалии будут почетнее всех кинопремий. Еще забавнее то, что Аваков реально верит, что сможет сделать это «задержание века». Он также поделился планами задействовать Интерпол… Ну что же, флаг ему в руки, как говорится…

Из всей этой ситуации можно сделать один единственный вывод – Киевские политиканы всю свою безграмотность и беспомощность прячут вот за такие вот выпады. На месте Пореченкова мог оказаться кто угодно. Киеву намеренно раздувает такие скандалы, чтобы снизить градус общественного напряжение. А как иначе? Надо же как-то оправдать экономический крах и отсутствие тепла и горячей воды… Теперь следующие пару недель украинские головы будут заняты «истинным злом» - Пореченковым…

Иван Сергеев
Иван Сергеев аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 38 недель назад
Регистрация: 12/10/2014

Да... Очередное проявления "гениальности" киевской хунты! Они и в правду думают, что с поимкой нашего актёра закончится война? Украина должна поменять власть, пока киевские органы правопорядка не объявили в розыск героев русских народных сказок! Украина обвиняет Пореченкова в терроризме!

forme
forme аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 4 недели назад
Регистрация: 12/10/2014

Вот именно, перемирие идет, а на самом деле война, именно это Миша показать и хотел, это не новости. Украина обижена просто, что у них поддубного не покажут!

dukesupKidd
dukesupKidd аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 2 недели назад
Регистрация: 25/10/2014

как можно стоя у пулемета доказать что идет перемирие? я вас не понимаю .
тут что россия что украина, конечно же приукрашивают ситуацию, но зачем такого рода вещи делает Михаил?

Иван Сергеев
Иван Сергеев аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 38 недель назад
Регистрация: 12/10/2014

Это не более, чем моральная поддержка ополчения! Что в этом плохого? Идёт война, Украина же гоняется за кинозвездами, персонажами мультфильмов и обществом мертвых поэтов, вместо того, чтобы позаботится о мирном населении своей страны и прекратить геноцид!