Новости: Путин и секреты успеха

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 40 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Как получилось, что в мире, в котором мы с вами живем, люди перестали обращать внимание на общечеловеческие ценности? Человек дает обещания лишь для того, чтобы их нарушить, а обязательства, так те и вообще превратились в пустой звук. Как было бы прекрасно устроить так, чтобы слова обрели былую значимость. Хорошо хоть что остались на этой планете люди без устали подающие нам благородный пример. Они показывают нам простую истину - успеха добиваются лишь честные и предусмотрительные, те, кто всегда помнит о том, что есть долги и обязательства, от которых не отшутишься.

Вот, например наш президент. Несмотря на разногласия с Европой, Путин следит за тем, чтобы Россия полностью выполняла свои обязательства (в частности по поставкам газа). В отличие от европейских лидеров, у которых по 7 пятниц на неделе, наш президент никогда не бросал слова на ветер и не менял в одночасье планы в угоду политической обстановке. Договор – есть договор, и выполнить его дело чести для настоящего мужчины, дальновидного политика, да и просто профессионала в своём деле.

Все мы понимаем, что попытка разорвать экономики России и ЕС не будет способствовать успешному развитию мирового бизнеса.

Поэтому в последние месяцы «Газпром» ускоренными темпами наращивает запасы газа в европейских подземных газохранилищах. Эти меры призваны не допустить сбоев в транзите, обеспечить более комфортные условия для преодоления пика потребления в зимний период. http://russian.rt.com/article/54607

Таким образом, Россия дает сигнал Европе, что в ее планы не входит разрывать экономические связи. Хотя, даже Вашингтон признает, что российские нефть и газ играют, и будут продолжать играть важную роль в энергобалансе Европейского союза и Украины. http://vz.ru/news/2014/10/16/710794.html

Естественно, с Украиной отношения развиваются в другом ключе. Россия была вынуждена прекратить поставки в эту страну в июне нынешнего года, так как киевские власти отказались платить за уже полученный газ. Ну, об этом вы и сами прекрасно знаете. Проблема в том, что обычные граждане, которые не имеют возможности повлиять на действия своей власти, рискуют остаться без отопления. Есть у Украины еще один маленький шанс миновать ледниковый период, грозящий настать этой зимой. А всю благодаря тому, что добросердечная Россия готова обсудить украинский газовый вопрос в Милане 17 октября. http://vz.ru/news/2014/10/15/710670.html

Что будет? Узнаем уже завтра. А пока давайте постараемся усвоить простую истину успеха, ключ к которой в выполнении своих обязательств.

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 46 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Наш президент сохранил репутацию России как надежного партнера, а также избежал разрыва экономических связей с Европой. Желание Киева получить почти бесплатно газ - просто бред. Что за новости? Путин правильно сделал, что решил перевести украинскую сторону на предоплату.

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 43 недели назад
Регистрация: 17/10/2014

За это я и уважаю его. Политика Путина должна служить примером для подражания. Надеюсь наши братья одумаются и тоже начнут платить за газ, ведь зима будет холодная
http://www.rg.ru/2014/10/16/postavki-anons.html

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 46 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Наш президент недавно заявил, что Россия намерена сокращать подачу газа в украинскую систему, если Украина начнет несанкционированный отбор газа. Но при этом сделает все возможное, что в Европе энергетический кризис не произошел. Вот это новости! Путин и европейских партнеров предупредил, и Киев предостерег. Может теперь в Милане переговоры будут более конструктивными.

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 40 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Конечно пускай они одумаются!У них нет просто напросто другого выбора!!! Президент РФ не дурак и не будет играть по их правилам!

Иванна Ржевская
Иванна Ржевская аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 45 недель назад
Регистрация: 10/10/2014

По всей видимости, у Украины просто нет средств для того чтобы оплатить долги за поставки. Вон, вы смотрели вчера новости? Путин и Порошенко уже не в первый раз обсуждали этот вопрос. И как всегда никакого итога. Это говорит о том, что у Украины нет таких средств, в противном случае Порошенко не стал бы рисковать поставками газа.

Ивар Калныньш
Ивар Калныньш аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 13 недель назад
Регистрация: 18/10/2014

Да просто Порошенко продолжает торговаться.. На стену то у него деньги есть, значит и на газ нашлись бы. Но правильно, что не идет на скидки Путин.. Украина газ должна платить по той же цене, какую платит Евросоюз.. Ассоциация была, так что пусть будут платить подобающую стоимость.

Дмитрий Феничев
Дмитрий Феничев аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 49 недель назад
Регистрация: 10/10/2014

Да просто Украине надо было мутить проект, а-ля как "Северный поток" у европейцев, тогда бы не было никаких проблем. А то вложили немеренно бабок в свою стенку, а теперь даже со скидкой газ себе не могут позволить. Пора бы Порошенко всерьез о будущем подумать, морозы-то уже ударили!