Очередной взрыв на Украине. Неспокойно.

Анастасия Пиастро
Анастасия Пиастро аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 48 недель назад
Регистрация: 07/12/2014

В Одессе очередной взрыв. Собственно, это не новость даже, а так, печальная статистика. Некий тип 45 лет нёс в руках взрывное устройство, которое у него же в руках и взорвалось. Тип погиб: http://ria.ru/world/20141227/1040410984.html. Самая печалька в том, что это не первый взрыв в Одессе. Бабахнули магазин с украинской символикой, бабахнули волонтёрский центр помощи армии, бабахнули где-то там ещё. Но взрывы происходят отнюдь не только в портовом городе Одессе. Так в Мариуполе подорвали железнодорожный мост: http://ria.ru/world/20141223/1039727334.html. Да и вообще взрывы на жд уже гремели в самых разных областях.

Какой тут напрашивается вывод? Вопреки ожиданиям и хотелкам новоиспечённых правителей, далеко не весь народ их полюбил. Многие не желают мириться с государственным переворотом и видя то, как жестоко подавляется любое инакомыслие, вводится цензура и разливается пропаганда, эти люди не находят ничего лучше, как выражать своё несогласие такими методами – взрывами. Ну а кто-то, возможно, совершает это всё от отчаяния и экономического кризиса.

Ну а власть, в свою очередь, показывает свою полную несостоятельность и неспособность обеспечить безопасность собственным гражданам. Да и вообще не похоже, что они занимаются внутренней безопасностью, есть ведь дела поважнее – попросить очередной кредит у Запада, пожаловаться на Россию и т.д. и т.п.

людмила25
людмила25 аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 47 недель назад
Регистрация: 27/10/2014

Все эти взрывы говорят о том, что в стране правительство не держит ситуацию под контролем. Порошенко ищет, где бы занять денег, а больше думать не о чем не может. Кризис на Украине крепчает, поэтому народу ждать чего-то хорошего в ближайшем будущем не стоит. Мне кажется. что количество беженцев скоро увеличится снова!