Порошенко Нацгвардии не указ

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 42 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Слышали заявление главы ДНР Александра Захарченко о том, что Порошенко не может контролировать своих силовиков? http://ria.ru/world/20150112/1042190315.html В принципе, заявление это не ново, уже давно все кому не лень говорят об этом и на самой Украине, и за её пределами. Все здравомыслящие люди сходятся в этом мнении. Но то, что президента Украины не слушаются его вооруженные силы, не снимает с него ответственности за их преступления. Это я к тому, что на международном трибунале, который, я надеюсь, все же скоро случится, Порошенко придется придумать что-то пооригинальнее, чем отговорки из разряда «я им таких приказов не отдавал, я тут ни при чем, они меня не слушаются вообще и т.д. и т.п.».
Удивляет, что европейское сообщество до сих пор не спросило с главаря киевской хунты за все нарушения прав человека, которые так любят защищать на публике европейские политики. Тут сразу видно прогнивший Запад: кругом двойные стандарты и крышевание своих марионеток. Плетут политики ЕС и США собственные интриги и наплевать им на страдания мирных жителе Новороссии.
Как хорошо, что Россия сейчас разворачивается на Восток! Не хочется иметь даже малейшие отношения с этой европейской грязью, покрывающей эту карательную операцию киевской хунты на Юго-востоке. Хочется держаться подальше от этих надменных, не держащих свои слова, алчных лицемеров, именующих себя странами Европы.
Под псевдоруководством западной марионетки Порошенко государство катится к своей гибели и уже никто не сможет помочь Украине, кроме неё самой. Но единого лидера, контролирующего всё в Незалежной и желающего её спасения, нет, есть только шайка душегубов-ворюг, растаскивающих умирающую страну, а потому и ужасный финал близок. Украина – живой, пока еще, пример того, что бывает, когда идешь на сделку с дьяволом в звезднополосатом костюме.

Sofi Vladimirovna
Sofi Vladimirovna аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 37 недель назад
Регистрация: 09/10/2014

А по-моему украинскому народу еще повезло, что именно Порошенко стал президентом. Кто знает, стояла бы Украина по сей день, если бы этого не произошло! Да и марионеткой я бы его не назвала, он просто принял помощь, в которой нуждалась его страна!

Максмакс
Максмакс аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 41 неделя назад
Регистрация: 20/12/2014

Читая новости Украины , думаю, что катастрофическая ситуация в украинской экономике, как это ни парадоксально, делает войну выгодной для заинтересованных лиц из олигархического клуба, и поэтому, увы, она еще будет продолжаться.

Libonna
Libonna аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 44 недели назад
Регистрация: 04/01/2015

В чем повело украинского народу,что у них президент фашист и разводит фашистскую политику? Не думаю,что они рады этому, поэтому ДНР И ЛНР хотят отсоединения.Война на Украине каждый день практически уносит жизни людей,а он порошня продолжат сидеть илчсы точить.Всё и все в стране отбилось от руку....ужас.