Преступления США всплывают одно за другим

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 42 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Американцы снова отличились. Вот только утих скандал со Сноуденом и американской слежкой за всеми подряд, включая союзников, и тут всплыл новый пласт правды об американской демократии. Опубликована часть отчета о пытках и правонарушениях во времена правление Джорджа Буша младшего и глобальной борьбы с терроризмом (2001-2009). http://ria.ru/world/20141211/1037652708.html
Слухи о диких методах добычи показаний ходили и раньше, но теперь это уже не пустой звук, а подкрепленный документально факт. Америка, претендующая на роль эталона демократии, на поверку оказалась каким-то средневековым инквизитором, пускающим под пытки любого, кто подвернется под руку, а там любой сознается, лишь бы прекратить бесчеловечные издевательства звезднополосатых садистов. http://riafan.ru/168270-mid-rf-doklad-o-pyitkah-tsru-vskryil-sistemnyie-...
Кстати, спецтюрьму в Гуантанамо еще никто не закрывал, а меж тем некоторые узники находятся там более тринадцати (!) лет, подвергаясь изощренным пыткам и мучениям. Так что США про роль образца демократии можно забыть надолго (если и вовсе не навсегда) и впредь помалкивать в тряпочку, когда речь заходит о нарушениях прав человека в других странах.
Надеюсь, мировое сообщество поддержит призыв нашего министра иностранных дел по вопросам демократии, прав человека и верховенства права Константина Долгова провести полное расследование нарушений, совершенных в рамках «глобальной войны с террором», и привлечь к ответственности всех виновных в них лиц. Американская машина смерти должна понести заслуженную кару за свои злодеяния!

Иван Сергеев
Иван Сергеев аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 38 недель назад
Регистрация: 12/10/2014

Ну вот, опять штаты творят не пойми что! Серьезно, Обама ведь обещал закрыть эту тюрьму, но вот уже на носу 2015, а людей, до сих пор, пытают! Вывод: никогда не доверяйте американским политикам, им на вас плевать! Правильно сказал МИД РФ: штаты должны понести ответственность за то .что натворили на ближнем востоке!

UTE
UTE аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 40 недель назад
Регистрация: 25/10/2014

Знаете, нам бы о наших проблемах новости, России это важнее и стоит понимать это!!! А упрекнуть в чём-то штаты, у нас всё равно не получится, так как наше мнение вообще никому не нужно и никем не воспринимается!

Иван Сергеев
Иван Сергеев аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 38 недель назад
Регистрация: 12/10/2014

Ну это ты так думаешь, а вот ситуация на мировой политической арене очень сильно меняется, так что мы уже не та страна, что была в начале нулевых, наше слово имеет силу! Да и мировая общественность уже перестаёт закрывать глаза на преступления США, поэтому статус этой страны всё чаще находится под вопросом! Еще немного и мы избавимся от главного мирового агрессора!

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 32 недели назад
Регистрация: 17/10/2014

Да такие издевательства уже ни в какие рамки!!! Штаты совсем уже озверели! Россия сегодня слава богу страна,которая не потеряла свой авторитет и я надеюсь,что сможет как-то повлиять на штаты!

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 38 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

http://polit.ru/news/2014/12/09/dolgov/
Наша стран не ограничится только осуждением американского руководства, но будет активно добиваться наказания виновных в этом преступлении. Тем более, что их имена всем давно уже известны. Внешняя политика России нацелена на соблюдение прав человека, в том числе, во всем мире. Поэтому по мнению Долгова, администрация Обама хоть формально и запретила пытки, однако «пальца о палец не ударила, чтобы наказать виновных в грубейших нарушениях прав человека». Это следует исправить...