Радиоэлектронная борьба - наш козырь

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 42 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Думаю, что никому не нужно объяснять, что главный враг России – это блок НАТО, под чутким руководством США окружающий нашу страну цепью военных баз. А что отличает НАТОвские войска? Правильно! Высокоточное и технологичное оружие, напичканное сверху донизу электроникой. А посему лучший способ справиться с таким противником – это свести на нет работу всей его электроники. С этой целью и был в своё время разработан новейший комплекс радиоэлектронной борьбы «Красуха-С4». http://topwar.ru/27302-rossiya-vooruzhilas-novym-kompleksom-reb-krasuha....
Так что, если вдруг НАТО вздумается на Россию напасть, то их ждет большое разочарование, ибо наша «Красуха» в буквальном смысле делает самолеты и ракеты противника слепыми и глухими. Так что излюбленная тактика звезднополосатых стратегов: авиаудары и массированные ракетные атаки - обречена на провал. Это вам не с допотопными арабами на Ближнем Востоке воевать.
Кстати, новые комплексы радиоэлектронной борьбы поступили недавно на вооружение Восточного военного округа, видимо, поближе к разделяющему нас с Америкой Тихому океану. http://rostec.ru/news/4515432 А то США шибко кичатся своими авианосцами. Теперь пусть думают америкосы: стоит полагаться на свои плавучие аэродромы или нет? А то приплыть-то приплывут, да только от самолётов толку не будет никакого, чего они «вслепую» навоюют-то?
В общем, на всякую западную угрозу у нас имеется противоядие. Которое, благодаря своей эффективности, сводит на нет все планы агрессора. Так всегда было и так всегда будет. Российские умельцы придумают защиту от любого вражеского оружия и не позволят нарушить наш мирный покой.

ОфисныйРоман
ОфисныйРоман аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 38 недель назад
Регистрация: 15/10/2014

Ну вот и как это понимать? Опять наш дорогой министр обороны угрохал целое состояние на свои новые цацки, которыми он теперь будет хвастаться на весь мир. Так и вижу его насмешливые взгляды на генсека НАТО, типа да вы нам даже сделать ничего не сможете своими ракетами .

Eva Tolokonnikova
Eva Tolokonnikova аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 39 недель назад
Регистрация: 07/10/2014

ОфисныйРоман пишет:
Ну вот и как это понимать? Опять наш дорогой министр обороны угрохал целое состояние на свои новые цацки, которыми он теперь будет хвастаться на весь мир. Так и вижу его насмешливые взгляды на генсека НАТО, типа да вы нам даже сделать ничего не сможете своими ракетами .

никто никому ничего делать не собирается. вроде бы Шойгу несколько раз доходчиво объяснял, для чего мы повышаем военный потенциал, это вовсе не провокация или опасение, тем более это все не для того, чтобы похвастаться. и вообще, что за рассуждения на уровне детского сада? вполне разумно улучшать армию каждый год...

Игорь Плотников
Игорь Плотников аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 35 недель назад
Регистрация: 07/10/2014

Не только ракеты не долетят, но и любая военная техника будет выведена из строя .если приблизится на расстояние действия Красухи С-4. А никто тут не хвастается. Просто в нашем Министерстве обороны ответственно подходят к исполнению обязанностей.

Maksim22
Maksim22 аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 9 недель назад
Регистрация: 11/10/2014

А почему вы так против? Ведь вы же должны понимать, что это залог безопасности страны. Армия РФ охраняет рубежи нашей страны от любой, внешней агрессии, а благодаря современному вооружению ни одна мышь не проскочит. Так что я благодарен министру за такую сильную армию.