Рейтинг Путина вполне оправдан

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 32 недели назад
Регистрация: 08/10/2014


Приятная новость, дорогие друзья, рейтинг нашего президента достиг исторического максимума, если бы в ближайшее воскресенье состоялись президентские выборы, то 88% жителей России, отдали бы свой голос за Путина: http://www.putin-today.ru/archives/8019.
Рейтинг Дмитрия Медведева, Сергея Шойгу, Сергея Лаврова и многих других видных политиков тоже изменился.

Хотя, это факт меня ни сколько не удивляет, ведь события, происходящие в 2014 году, показали каждому из нас, насколько хорошо наши дипломаты разбираются в своем деле.

Вспомните: год начался с того, что мы блистательно провели Олимпиаду, завоевав N-ное количество медалей и первое место. Сейчас Сочи – это круглогодичный спортивный курорт, где места нужно бронировать на несколько месяцев вперед. Вот такое грамотное использование вложенных средств. http://vz.ru/opinions/2014/12/30/722241.html
Далее была Украина, каждый из нас напряженно следил (да и продолжает следить) за тем, что происходит на соседней территории. В рамках самоопределения Киева самоопределился и Крым, и к России присоединились (или вернулись) два с половиной миллиона человек и тысячи квадратных метров прекраснейшей природы (в том числе и дорогостоящие ресурсы). http://vz.ru/opinions/2014/12/31/722046.html
Естественно, западные «завистники» тут же ввели санкции против России, вначале мягкие, потом жестче. Но мы выстояли, и даже паники не подняли, а только поддержали ответные санкции, которые обрушили товарный сегмент ЕС на миллиарды долларов. Да и вообще жители России быстро поняли, что без «Пармезана» жить можно и ничего страшного в принципе не случится.
Потом начались скачки рубля, но уже во второй половине декабря валюта укрепилась, это еще больше оживило россиян. Мы стали смелее тратить на новогодний стол и подарки близким.
Не забудем и про то, что в 2014 году родился Евразийский союз, укрепились отношения с Китаем.
И это я уже не говорю про успешный запуск «Ангары-5», и про другие не менее важные научные достижения.

Все это, дорогие друзья, произошло лишь потому, что у власти стояли (и будут стоять) грамотные люди, которые стремятся к благу для всех жителей России. Не удивительно, что наших политиков так активно поддерживает русское общество. http://riafan.ru/185957-liderami-rossiyskoy-elityi-nazvanyi-putin-medved...

Лично мне радостно осознавать то, что мы едины и патриотический порыв, сплотивший нас в прошлом году, укрепится в сознании россиян ещё очень и очень надолго.

Игорь Плотников
Игорь Плотников аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 36 недель назад
Регистрация: 07/10/2014

Наши граждане продолжают верить своему президенту, несмотря на то, что год этот был не самым легким для всех нас. Тем не менее, если бы е Путин, мы бы уже давно маршировали под звездно-полосатым флагом. За то, что российский лидер не прогибается под влияние Запада, наши граждане и любят его. О поддержке Путина, среди населения России, подробнее в итогах опроса ВЦИОМ:
http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1419934489-putin-snova-pe...

Maksim22
Maksim22 аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 10 недель назад
Регистрация: 11/10/2014

Сейчас наша страна очень сильна. Западу это не нравится вот он и пытается нас ослабить придумывая всякие грязные приемчики. Но как говорится не на того напали. Путин все это прекрасно видит и оборачивает все в свою пользу. Сегодняшний рейтинг Путина отличное доказательство тому что ничего у Запада не получится, и наш народ не поведется на все эти западные уловки.

дядяФедор
дядяФедор аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 44 недели назад
Регистрация: 17/12/2014

Сколько бы не старался запад , пытаясь подавить Россию, политика Путина успевает пресечь эти попытки, обезопасив страну от больших потрясений. Успешность этих действий отражена в очередной публикации рейтингов ВЦИОМ, где видна та поддержка народа нашему президенту.