Русский воин на страже наших рубежей

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 42 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Наши оружейники не стоят на месте, а непрерывно работают, как над усовершенствованием существующих, так и над созданием новых образцов вооружения и экипировки. Разрешилось интригующее соревнование четырех автоматов (АК-103-3, АК-12, А-545 и А-762) за право стать частью нового комплекта экипировки «солдата будущего». Победу одержал АК-12, решающую роль в принятии решения сыграло соотношение «цена-качество». http://www.vz.ru/news/2015/1/24/726033.html
Вообще новые образцы вооружения поступают практически во все армейские структуры.
В танковые войска вот-вот должны поступить новые танки Т-14 на базе «Армата», засекреченные настолько, что до конца не известен их внешний вид и характеристики, приходится довольствоваться слухами и полетом фантазии.
Авиация тоже ждет свои свежие плюшки, и речь идет не только о перспективном истребителе пятого поколения ПАК ФА, а о такой новинке как тяжелый ударный беспилотник, способный выполнять как информационные задачи, так и выступать в качестве средства поражения.
А для борьбы с вражеской авиацией и ракетами на защиту нашего мирного неба скоро заступят зенитно-ракетные системы (ЗРС) С-500, относящиеся к новому поколению «земля – воздух». Являя собой универсальный комплекс дальнего действия и высотного перехвата, С-500 обладают повышенным потенциалом противоракетной обороны и способны перехватывать баллистические ракеты.
Перечислять можно еще очень долго, но главное, что стоит знать – это то, что наши вооруженные силы с каждым днем становятся всё более и более современными и, как следствие, боеспособными. А уверенность в силе и надежности защитника в лице ВС РФ не может не придать уверенности в том, что завтрашний день в России всегда будет мирным.

Maksim22
Maksim22 аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 9 недель назад
Регистрация: 11/10/2014

Да эти истребители пятого поколения создают уже лет двадцать. Я еще маленьким был, когда нас уже кормили сказками о них. Так что министр обороны в очередной раз обманывает народ и обещает то, что никогда не будет исполнено. Поэтому надежд на возрождения армии у меня лично нет никаких.

Татьяна Новицкая
Татьяна Новицкая аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 6 недель назад
Регистрация: 10/10/2014

Да это уже исполнено, дурачина. Включи новости и хоть раз их посмотри. Там постоянно говорят про то, что Шойгу сделал и чем он сейчас занимается. Если бы он просто просиживал штаны, то уж явно сейчас в вооруженные силы России не пришла бы новая экипировка " Ратник". Да и множество новой техники не было бы готово.

Дмитрий Феничев
Дмитрий Феничев аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 41 неделя назад
Регистрация: 10/10/2014

Вообще-то, эти истребители уже появляются у нашей армии! А как еще? Нельзя отставать от прогресса, нужно идти в ногу со временем и у нашей армии должны быть только передовые технологии! В этом на нашего минобороны можно положиться. Он лучше всех разбирается в военной отрасли.