SALE! Срочно продается газопровод через Украину!

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 42 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Яценюк с украинской газовой трубой, как кошка с пузырем. Не знает, как с ней быть. У Киева денег на содержание ГТС нет, а без газовой трубы, через которую идет транзит в Европу, Украина лишится своего основного источника дохода, а этих источников у Незалежной и так уже осталось всего ничего. Вот и выдумывает Арсений все новые и новые ухищрения. Вплоть до того, что даже законодательство собрался менять. Ну, а что? Дуракам закон не писан, как говорится. Если у хохлов денег нет, значит, деньги нужно у кого-то выпросить. Инвестировать в ГТС Украины могут только США и ЕС, но они что-то не очень рвутся это делать. И Яценюк придумал выход: упал на колени перед премьером Норвегии Эрной Солберг и ручонки сложил в мольбах, для пущей схожести с попрошайкой. Мол, вы нам только денег дайте, а мы для вас и закон изменим, разрешим Норвегии нам ДЕНЕГ ДАТЬ! И плевать нам, что Норвегия – не член ЕС, главное, денег дайте, мы, хохлы, не гордые.
Жалкое зрелище… Вот оно - настоящее лицо Незалежной, у всего Евросоюза деньги клянчит, а как с коленок привстанет – так сразу гордо независимой себя звать начинает. http://ria.ru/world/20141118/1033928727.html
Но это еще не все злоключения киевской хунты. На днях всплыла информация, что почти весь золотой запас Украины исчез в неизвестном направлении… http://riafan.ru/144561-na-ukraine-ne-ostalos-zolotogo-zapasa/ Власть имущие только руками разводят: какой золотой запас?
Что еще тут можно сказать? Новая киевская власть - цирк уродцев, у всех поголовно дефицит мозга. Ругают Януковича, а при нем золотой запас хоть и медленно, но рос, так же как и общее благосостояние государства. А эти евромайданутые бандерлоги захватили власть в Украине, и уже через полгода казна опустела, экономика рухнула, золотой запас испарился и государство живет на подачки европейских стран, да еще и вот-вот разлетится на куски из-за гражданской войны. Нет, случайно такого не сделать, для этого нужен талант и старания большие. Наверное, без четких инструкций вашингтонских «доброжелателей» не обошлось, они у нас мастера все разваливать, вон в Ираке что творится после того, как они там поработали над установлением порядка и демократии…
Жаль, конечно, наблюдать за развалом еще совсем недавно цветущей соседки Украины, но ничего не попишешь, как говорится, народ получает власть, которой он достоин. Позволяют украинцы неофашистам и олигархам собой править, так пусть не удивляются, что страна летит в пропасть.

Maksim22
Maksim22 аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 9 недель назад
Регистрация: 11/10/2014

Украинцам нужно уже перестать верить в свои новости и начать думать головой иначе так и проворонят как страны не станет. Современная политика Украины направлена против народа, так как вместо того, что бы помогать ему просто его использует.

Маргарита Савельева
Маргарита Савельева аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 1 неделя назад
Регистрация: 11/10/2014

Боюсь, что для Яценюка, газопровод через Украину - ничто иное, как товар, который ему лично не нужен, но способный принести неплохой доход жадине, в этом вопросе будущее страны и благополучие народа его мало заботят. Ну а мы посмотрим, что будет дальше с Незалежной, когда сделка будет совершена...

Jimbim Bon
Jimbim Bon аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 6 дней назад
Регистрация: 15/10/2014

Да конечно, ты бойся лучше своего языка, пока его не оторвали за такие слова! Яценюк ни за что не отдаст в чужие руки такой стратегически важный объект, как ГТС Украины! Только маразматик сможет поверить, что наши власти на такое способны.

Lissa_Marioko
Lissa_Marioko аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 41 неделя назад
Регистрация: 28/10/2014

Если не отдаст, то потеряет ГТС. В стране идёт бессмысленная война, Украина на грани дефолта, в казне нет ни копейки, даже на то, чтобы залатать трубу, которая вас кормит. Скачите дальше, господа!

Asya
Asya аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 32 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Вот именно! ГТС это считай кормилица Украины, российские СМИ совсем заврались, что уже пишут что попало! Задолбали уже эти лживые новости! Украина ни когда таких глупостей не сделает!

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 38 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Киев изворачивается как может, но плохо получается. Проблема прохождения отопительного сезона на Украине не снята с повестки дня. Политика Украины направлена на достижение целей, которые плохо сочетаются между собой. И газ купить нужно, но при этом платить долги Газпрому нет желания. К тому же реверс под вопросом. Да и норвежцы не слишком заинтересованы в инвестировании украинской газотранспортной системы из-за ее ветхости.
http://www.ng.ru/economics/2014-11-18/100_obzor181114_2.html