Сказ про то, как Украина уголь покупает

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 42 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Все-таки некоторых людей жизнь ничему не учит. Вот, например, украинский казус с углем знаете? Купили, значит, хохлы партию угля у ЮАР. Получили уголь, и вдруг оказалось, что этот уголь не проходит по стандартам для использования в ТЭС, «не горит» юарский уголь в хохляцких печках. Ну, возбудили уголовное дело, посадили кого надо, в общем, все как полагается. И все бы хорошо. НО! На днях Незалежная отличилась «умом и сообразительностью», заказав, не поверите, еще одну партию все того же африканского угля! http://ria.ru/world/20150108/1041787957.html
Это ж как нужно любить грабли, чтобы так усердно на них скакать?))) Я просто поражаюсь! Какой-то комедийный клуб, да и только! Причем злополучный уголь из ЮАР гораздо дороже, чем из России или ополчившегося Донбасса, с которыми киевская хунта не желает иметь никаких отношений из принципиальных соображений. Хотя у России, все же, гордое хохлопровительство уголь попросило (не хотят, чтобы замерзшие граждане их на костре сожгли), но это отдельная история. Так вот, украинские чиновники, в то время как страна находится в тяжелейшем финансовом кризисе, предпочли покупать уголь втридорога(из принципа, как дети), вместо того, чтобы сэкономить деньжата и спасать на них страну от развала. Хотя, в лучших традициях Незалежной, сэкономленные деньги в кармане у очередного казнокрада оседают быстрее, чем приносят благо народу. http://ria.ru/world/20141230/1040807034.html
В общем, Незалежная, как всегда, в своём репертуаре: коррупция и произвол на всех уровнях власти. С такими «национальными ценностями» Украина скорее разлетится на куски, чем подползет хотя бы к порогу Евросоюза, который она спит и видит в розовых снах. А вот сам ЕС, наоборот, только в кошмарных снах видит Украину частью себя.
Обидно, что страдает обычный народ Украины. Который из-за таких горе-правителей вынужден: замерзать, голодать, заглядывая в рот Европе, и убивать своих же братьев в развязанной киевской хунтой гражданской войне. Но, с другой стороны, каждый народ получает правителей, которых заслуживает. На евромайдане-то ведь хохлы сами скакали, ни немцы и ни французы за них там прыгали, вот и доскакались, теперь расплачиваются за собственную глупость.

Aegis
Aegis аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 15 недель назад
Регистрация: 22/10/2014

Ой,кто бы говорил о коррупции,ведь в России её куда больше чем у нас.Тем более если ты говоришь что у нас власть ворует,тогда откуда украинская экономика имеет деньги на дорогой уголь?Что-то ты сам себе противоречишь.
Так что нех*й нести такую чушь.

kras
kras аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 15 недель назад
Регистрация: 22/10/2014

Чушь несешь ты, потому что украинская экономика не может себе позволить сейчас новых партнеров, потому что война на Украине мешает всему. Первым делом Петя должен прекратить геноцид, тогда и уровень коррупции в стране спадет. А потом уже заниматься налаживанием отношений, но что-то он не торопится. Скорее всего денег мало наворовал.

Garden city movement
Garden city movement аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 40 недель назад
Регистрация: 22/10/2014

Европа подсыпает деньги, которые быстренько воруются=) На угле же уже 800 млн спёрли, если ты не знал А сейчас ещё и Яценюк примерил корону дебилизма, когда про Вторую Мировую войну стал говорить http://www.rg.ru/2015/01/10/germania-ukraina-site.html
В общем, политика Украины и её попытки восстановить страну, это просто клоунада, на которую без слёз через смех и не посмотришь..