СМИ Украины: а в России то майдан вовсю идёт)))

Анастасия Пиастро
Анастасия Пиастро аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 39 недель назад
Регистрация: 07/12/2014

А у нас, оказывается, Майдан))) В Нижнем Новгороде. Причём серьёзный такой, с дымовыми шашечками и нехорошими лозунгами в адрес Путина. Гы))) На самом деле то – влажные мечты украинских националистов, которые выдают события 2012 года за сегодняшнюю действительность. Вот то самое нашумевшее видео, взбаламутившее вчера весь Интернет: http://www.youtube.com/watch?v=gIhNdJXvn5s.

А вот на самом деле как оно было: http://www.youtube.com/watch?v=-rwyrv4Q4kY. Гляньте, дату записи: Опубликовано: 4 нояб. 2012 г. «Марш регионов: беспорядки в Нижнем Новгороде». Ну это, ребятушки, уже конкретная фальсификация фактов и выдача желаемого за действительное. Некий Максим Назар распространяет всё это «великолепие» по социальным сетям с провокационными хештегами, и вот вброс, подхваченный энтузиастами, уже разлетелся по всемирной паутине. На радостях, откровенный баян запостили себе и другие антироссийские ресурсы. Ну вот этот, к примеру: https://vk.com/wall-67117884_2494.

Но вот она какая печалька вышла – сам Нижний Новгород то не слухом не духом, что у них там вовсю революция началась! Живут себе люди спокойной жизнью, кушают хлеб с маслом, на работу ходят))) Пока тот же твиттер взрывается радостными возгласами – митинг против Пууууутинаааа! https://twitter.com/UkrainianLife/statuses/542804513724596228.

Мда, помнится, некоторое время назад проскочила инфа о том, что Киев планирует начать вещание своей «украинской правды» в города России, на Донбасс и вообще по всему миру. Глядя вот на этот случай с несуществующим майданом в Нижнем Новгороде, несложно догадаться, какого рода «правда» будет литься в уши людей с этих телеканалов хунты.

Евгения Вишневская
Евгения Вишневская аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 35 недель назад
Регистрация: 12/12/2014

У народ по умнее будет и на Майдан не пойдет,ибо спокойная жизнь куда лучше,чем жить в палатках или вовсе помереть! На самом деле,новости Украины давно поливают нашу страну грязью,можно просто закрыть на это глаза. Когда в стране недалекая власть,то и политика будет такой же...
https://vk.com/wall-70946927_13816

Asya
Asya аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 32 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Только Россия занимается тем что обсирает Украину! А теперь ещё решили сами запостить видео и свалить всё на Украину! Что же это за дела такие? Россия и Украина так никогда не перестанут конфликтовать!

Lissa_Marioko
Lissa_Marioko аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 42 недели назад
Регистрация: 28/10/2014

Что только не напишут СМИ Украины, чтобы Россию очернить. Интересно, сколько им за это платят? Свободы слова в стране не осталось. Журналюги либо продались хунте, либо запуганы бойцами Правого Сектора. Результат одни, все пишут под диктовку правительства.

Asya
Asya аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 32 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Да вы тем же самым и занимаетесь! Пока идёт война на Украине вы её подпитываете своим враньём! Россия ничего толкового для того чтобы война прекратилась не сделала, а только всё усугубила!

Евгения Вишневская
Евгения Вишневская аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 35 недель назад
Регистрация: 12/12/2014

Войну должен Порошенко останавливать,а не Россия.Мы уже сотню раз предлагали мирные соглашения,договора,какие-то планы, а толку? Идет антироссийская пропаганда! Порошенко пляшет как идиот под дудку Запада,а потом РФ во всех смертных грехах обвиняет!